В Поддорье на пожаре погибла женщина и трое детей

Увеличить Комментар. Печать

Об этом сегодня, 17 сентября, проинформировали в областном СУ СК.

17 сентября в одной из квартир жилого дома в Поддорье случилось возгорание.

4 человека, в том числе трое детей, погибли в пожаре в жилом доме в посёлке Поддорье Новгородской области, сказали в областном управлении СК РФ. Погибла 28-летняя женщина и трое ее малолетних детей, две дочери и сын. Дом сгорел полностью. работники МЧС продолжают тушение огня.

По указанию руководителя управления Николая Коннова к месту происшествия выехала группа профессионалов из Великого Новгорода.

Комментарии

Последние публикации

В Архангельске в 5-й раз подожгли деревяшку, предназначенную под расселение
Огонь всегда вспыхивал в соседнем подъезде. 10 и 12 сентября там полыхали нежилые квартиры, огонь удалось быстро потушить. В субботу, 16 сентября, огонь вспыхнул рано утром, а через 1.5 часа после тушения появился снова, горела мягкая мебель.

Энергичная фаза учения «Запад-2017» проходит на полигоне Ружанский‍
Общее стратегическое учение вооруженных сил Беларуссии и РФ «Запад-2017» официально началось 14 сентября. Действия общевойсковых подразделений будут поддерживаться огнём артиллерии и ударами авиации.

Практически 8% нижегородских заемщиков имеют 3 и не менее кредитов
С помощью данных инструментов кредиторы могут как минимум точно выявлять зоны настоящих и потенциальных трудностей заемщиков. В общем по стране в первом полугодии 2017 года доля заемщиков с тремя и не менее кредитами составила 8,14%.

Замглавы ФСИН Олег Коршунов находится в московском СИЗО «Лефортово»
Следствие считает, что в итоге действий замглавы ФСИН и его соучастников ведомству был причинен вред свыше 160 млн. руб. . Но спит при всем этом он в фуфайке, чтобы не замерзнуть, неудобные матрасы и отсутствует телевизор.