В районе Совмещенного моста на иномарку рухнул подъемный кран

Увеличить Комментар. Печать

На улице Мельникайте в Тюмени строительный кран упал на иномарку.

На улице Мельникайте на текущий момент идет не только лишь строительство нового перехода через Туру, однако и разбор конструкций старого совмещенного моста. Стрела крана повредила припаркованный вблизи автомобиль Хонда Civic. Об этом сказала Ольга Крюкова, секретарь ГУ возведения Тюменской области. По стечению событий, именно в данном месте случилось ЧП — упал подъемный кран на гусеничной платформе, принадлежащий, предположительно, подрядчику, производящему работы — АО «Мостострой-11». Информации о пострадавших в итоге этого ЧП нет.

Комментарии

Последние публикации

Жительница Казани отдала мошеннику около 100 тыс. руб. для оформления инвалидности
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», — проинформировали в пресс-центре МВД по Татарстану. Установлено, что номер телефона, с которого он звонил, зарегистрирован в российской столице .

Марафонский забег на Пулковском шоссе ограничил движение транспорта
Первопричиной стало проведение 97-го легкоатлетического забега Пушкин — Петербург, информирует «Петербургский дневник». С утра 17 сентября для бегунов закрыли две полосы движения на Пулковском шоссе, что повлекло за собой мощнейший затор.

РФ уступила Венгрии в матче за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса
В Мировой группе выступают 16 команд, проигравшие в 1/8 финала сборные вынуждены проводить матчи за сохранение места в элите. В едином субботнем матче венгерская пара одолела Кравчука и Медведева с результатом 7:6, 6:4, 7:6.

Тонувшего мужчину вытянули cотрудники экстренных служб из Москвы-реки
По имеющимся предварительным сведениям спасателей, пострадавшего забрала прибывшая на место бригада скорой помощи. Для подъема мужчины из воды работники МЧС использовали бечеву .