В районе Совмещенного моста на иномарку рухнул подъемный кран

Увеличить Комментар. Печать

На улице Мельникайте в Тюмени строительный кран упал на иномарку.

На улице Мельникайте на текущий момент идет не только лишь строительство нового перехода через Туру, однако и разбор конструкций старого совмещенного моста. Стрела крана повредила припаркованный вблизи автомобиль Хонда Civic. Об этом сказала Ольга Крюкова, секретарь ГУ возведения Тюменской области. По стечению событий, именно в данном месте случилось ЧП — упал подъемный кран на гусеничной платформе, принадлежащий, предположительно, подрядчику, производящему работы — АО «Мостострой-11». Информации о пострадавших в итоге этого ЧП нет.

Комментарии

Последние публикации

В столице трехлетнюю девочку госпитализировали из-за укусов роя ос
Женщина вызвала дочери скорую, фельдшеры оказали первую помощь и в экстренном порядке доставили ребёнка в поликлинику . Приблизительно в 13:00, когда мать и ее двое детей проходили около росшего тополя, на трехлетнюю Яну напал рой ос.

Марафонский забег на Пулковском шоссе ограничил движение транспорта
Первопричиной стало проведение 97-го легкоатлетического забега Пушкин — Петербург, информирует «Петербургский дневник». С утра 17 сентября для бегунов закрыли две полосы движения на Пулковском шоссе, что повлекло за собой мощнейший затор.

Ярмоленко помог Боруссии разгромить Кельн, поучаствовав в 3-х голах
На 66-й минуте полузащитник сборной государства Украины был заменен на Пулишича, а еще на поле вышел Вайгль вместо Шахина. Сперва после навеса украинца с углового вратарь « Кельна » выпустил мяч из рук на Сократиса, который и отличился голом .

Конкурент ЦСКА в ЛЧ «Манчестер Юнайтед» разгромил «Эвертон» в чемпионате Британии
Гости в данном матче будут играть первым номером, так как им необходимо набирать очки, чтобы не отпускать соперников вперед. Клубы имеют немалое количество титулов не только лишь в родном чемпионате, однако и в ряде иных командных состязаний .