В Российской Федерации клоуны захватили военный крейсер

Увеличить Комментар. Печать

Гражданские активисты и живописцы из арт-группы «Родина» устроили акцию на крейсере «Аврора» в северной столице. Об этом информирует Бумага.

Фотограф Давид Френкель, сделавший кадры людей на «Авроре» обозначил, что они представились «антивоенными активистами „Клоунского государства“».

Группа клоунов держала в руках лозунги: «Оно воюет», «Нам нужны враги» и «Не служил — не клоун».

Группа клоунов-милитаристов захватила крейсер Аврора, с требованием увеличить военный бюджет.

По утверждению демонстрантов, акция призвана высмеять любую военную пропаганду.

Охрана крейсера выгнала активистов с корабля.

Военные учения «Запад — 2017» стартовали 14 сентября, в них учавствуют 13 тыс. военных из Российской Федерации и Республики Беларусь.

Комментарии

Последние публикации

В Казани и Уфе пройдут концерты, приуроченные к памяти Хании Фархи
Концерты запланированы на 23, 24 и 25 сентября в Казани, а в Уфе знаменитый вечер состоится 30 мая следующего 2018-ого года . Отмечается, что в рамках концертной программы будут исполнены лучшие песни звезды башкирской и татарской эстрады.

Новые Мерседес-Бенс A-Class Sedan и GLC дебютируют в последующем году
Чудный компактный кроссовер будет иметь подключаемую гибридную установку водорода, что сделает ее первой в своем роде. Презентация данного вида транспорта состоялась в самом начале этого года в Шанхае во время автомобильного салона .

РФ уступила Венгрии в матче за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса
В Мировой группе выступают 16 команд, проигравшие в 1/8 финала сборные вынуждены проводить матчи за сохранение места в элите. В едином субботнем матче венгерская пара одолела Кравчука и Медведева с результатом 7:6, 6:4, 7:6.

Ярмоленко помог Боруссии разгромить Кельн, поучаствовав в 3-х голах
На 66-й минуте полузащитник сборной государства Украины был заменен на Пулишича, а еще на поле вышел Вайгль вместо Шахина. Сперва после навеса украинца с углового вратарь « Кельна » выпустил мяч из рук на Сократиса, который и отличился голом .