В Щёкинском районе ночью сгорел дом

Увеличить Комментар. Печать

Ночью 16 сентября в с. столичная слобода Щекинского района вспыхнул дом.

По предварительной имеющейся информации спасательного ведомства, тушить пожар в 23 часа прибыли три расчета, ликвидировать горение удалось за шесть минут.

В 03:33 огнеборцы приступили к ликвидации возгорания, а в 03:40 пожар был на 100% потушен.

«В итоге происшествия половина дома выгорела внутри», — уточнили в ведомстве. Дом выгорел внутри, сгорела и обрушилась кровля.

Комментарии

Последние публикации

Хейли пригрозила КНДР уничтожением за «безрассудное поведение»
Хейли отметила, что президент США Дональд Трамп не бросался «пустыми угрозами», когда говорил о «ярости и огне», с которыми столкнется КНДР. «Ежели это не сработает, то генерал [Джеймс] Мэттис (министр обороны США — прим.ред) позаботится об этом», — прибавила постпред США.

США изучают вопрос о закрытии посольства на Кубе
Ранее стало известно, что несколько дипломатов американского посольства в Гаване подверглись опасному звуковому воздействию. Не менее 5 семей канадских дипломатов пострадали в итоге неизвестного внешнего звукового влияния .

На вокзале в Марселе неведомая женщина облила кислотой американских туристов
В милиции подчеркнули , что на вокзале она не высказывала никаких террористических угроз . Две женщины получили повреждения лиц от серной кислоты .

Тиллерсон в отношении КНДР видит единственным «военный вариант» решения
Руководитель американского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Совбез ООН наложил на КНДР самые жесткие санкции, чтобы вернуть Северную Корею к конструктивным переговорам.