В столице Англии девять человек отравились неведомым газом

Увеличить Комментар. Печать

В столице Англии восемь человек госпитализированы в больницу из-за отравления неведомым газом. Информирует вечером в воскресенье, 17 сентября, РИА Новости.

Отмечается, что большинство пострадавших выписали после осмотра, но двое еще остаются в клинике.

Еще 12 человек эвакуированы из района инцидента в качестве меры осторожности.

Пожарные и работники группы химической защиты пытаются выяснить причину инцидента.

В милиции говорят, что речь не идет о злонамеренных действиях.

Комментарии

Последние публикации

Ученые подтвердили одну из гипотез происхождения основного пояса астероидов
Пара исследователей из Университета Бордо (Франция) предложила новейшую теорию, объясняющую происхождение пояса астероидов. После масштабного анализа астрофизики сделали вывод , как сформировался астероидный пояс между орбитами Марса и Юпитера.

В NASA показали последний снимок зонда Cassini
Затем согласно заданной программе зонд превратился в «горящий железный метеор», а после растворился в атмосфере Сатурна. Координационный центр NASA получил последний знак от зонда Cassini перед тем, как он сгорел в атмосфере Сатурна.

Схвачен 1-ый подозреваемый — Теракт в столице Англии
Появились свидетельства того, что после взрыва не менее сотни пассажиров побежали к выходу со станции, началась паника. В субботу в Англии состоится совещание комитета Cobra, куда входят члены руководства , служб и спецслужб.

Китайские производители создали маски для защиты лица от разблокировки iPhone X
Спрос на маски появился после презентации нового iPhone X , где сканер отпечатка пальца заменили на систему распознавания лица. Напомним, что в iPhone X представлена дополнительная функция идентификации личности. «Узнав» человека, гаджет разблокируется.