В связанном с бывшей супругой Сечина санатории произошла стрельба

Увеличить Комментар. Печать

«После того как охранники санатория вернулись в сооружение, произошла перестрелка». Об этом передает агентство РБК. Стрельбу начала огромная группа людей во главе с бывшим директором санатория, сказала изданию Татьяна Романова.

Татьяна Романова сообщила, что случившееся — «попытка рейдерского захвата» со стороны предпринимателей Юрия Шульгина и Эльдара Османова, совладельцев одной из компаний, которой принадлежит доля в пансионате. Они начали стрелять по службе безопасности санатория. 16 человек в стрельбе пострадали. Среди пострадавших, по ее словам, шесть охранников санатория и отдыхающие.

«Сопровождала пострадавших в поликлинику, среди которых и работники ЧОПа и отдыхающие в санатории», — сообщила она, не уточнив, сколько отдыхающих было ранено.

По последней располагаемой информации СПАРК-Интерфаск, санаторий принадлежит 5-ти организациям: «ЭПМ Холдингу», «РБК-Энергии», «Роскоммунэнерго», «ПК АСЭП» и консорциуму «Энергопромфинанс». В прошлом супруга Игоря Сечина, руководителя Роснефти. Она не прокомментировала, почему в базе СПАРК директором числится Гузеев, ограничившись заявлением: «Меня переизбрали».

По имеющейся последней информации собеседника издания, рабочими государственной автоинспекции зафиксировано 16 пострадавших, шесть из них в крайне тяжелом состоянии.

По данным источников в медицинских кругах, два человека были вынуждены прибегнуть к помощи медиков с огнестрельными ранениями в итоге стрельбы на территории санатория. В то же время в пресс-центре ГУ МВД по Московской области объяснять ситуацию отказались, заявив, что инцидента не было.

Комментарии

Последние публикации

Воронежский «Факел» увез очко с Кубани
Евгений Гапон выполнил удар из-за пределов штрафной площади, Олег Алейник успел подставить ногу, и мяч нырнул в нижний угол ворот. В День города, 16 сентября, «Факел» сыграл на выезде с краснодарской «Кубанью» вничью — матч завершился с результатом 2:2.

ХАМАС объявил о готовности передать руководству Аббаса сектор Газа
ХАМАС объявил о собственной готовности провести переговоры с ФАТХом и о том, что ФАТХ будет допущен к участию в выборах. Он сократил заработной платы работников публичного сектора и закончил оплату поставок в сектор электрической энергии .

Ночью 9 человек тушили иномарку на Свеаборгской
К ликвидации пожара привлекались 9 человек личного состава и 2 единицы техники, проинформировали в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. В 05:10 утра, 17 сентября, на телефон «01» поступил знак о пожаре у дома № 8 по Свеаборгской улице в Петербурге.

Нефтеразведку в арктическом заповеднике планирует разрешить Белый дом
Но разрешение на разработку месторождений в заповедной зоне площадью практически 80 тыс. кв. км может выдать только съезд США. Исправленные пункты ориентированы на разрешение сейсмологического исследования Аляски с участием нефтегазовых компаний.