Во Франкфурте представили китайскую копию Tesla X концептуальный автомобиль Wey XEV

Увеличить Комментар. Печать

Новинка была презентована в качестве концепта в рамках автомобильного салона во Франкфурте, наряду с иными внедорожниками, которые уже благополучно предлагаются на рынке КНР.

Своими обводами это кросс-купе невероятно напоминает Tesla Model X, особенно ежели обратить внимание на подъемные двери.

ТТХ новинки производитель пока открывать не стал. Понятно только, что машина имеет полный привод — т. е. электродвигателей у нее как минимум два, а его возведенная с нуля платформа умышленно приспособлена под электроначинку. Кроссовер рассчитан на четырех человек.

Wey XEV люксовый концепт из Китая

Мы также видим вентилируемый задний бампер, большой диффузор и обтекаемый задний фонарь, у него 4 отдельных сиденья, которые разделены плавающими центральными консолями.

Кроме того, китайский электромобиль будет снабжен автономным управлением, предусматривающим использование целого ряда индикаторов и камер.

Производителе автомобилей держит в секрете дизайн внутреннего убранства.

Комментарии

Последние публикации

Госучреждения в США вынудили закончить использовать программы «Касперского»
Он подчеркнул, что «серьезной доказательной базы аффилированности Касперского с российскими властями так и не было предъявлено». Как сказала агентству уполномоченный компании, основатель «Лаборатории Касперского» принял приглашение прийти на слушания.

Ученые шокировали: Земля и Марс могут повстречаться
Впрочем, согласно последним данным, возраст Луны старше земного, что делает вопрос появления ее в системе совсем непонятным. Стоит добавить, что очень давно Земля столкнулась с планетой Теей и в космосе создалась Луна.

В NASA показали последний снимок зонда Cassini
Затем согласно заданной программе зонд превратился в «горящий железный метеор», а после растворился в атмосфере Сатурна. Координационный центр NASA получил последний знак от зонда Cassini перед тем, как он сгорел в атмосфере Сатурна.

Китайские производители создали маски для защиты лица от разблокировки iPhone X
Спрос на маски появился после презентации нового iPhone X , где сканер отпечатка пальца заменили на систему распознавания лица. Напомним, что в iPhone X представлена дополнительная функция идентификации личности. «Узнав» человека, гаджет разблокируется.