Я заблокировал передние колеса и врезался в стену — Даниил Квят

Увеличить Комментар. Печать

Гонка Гран-при Сингапура проходит в воскресенье.

Пилот формулической команды Toro Rosso житель россии Даниил Квят не смог продолжить гонку очередного этапа чемпионата мира по автогонкам в «королевском» классе. Житель россии только вышел на десятую позицию, опередив пилота Haas Кевина Магнуссена, однако не смог справиться с управлением на торможении в пятом повороте.

— Я думаю, вы все могли видеть, — цитирует Motorsport Квята. Авария? Я заблокировал колёса и врезался в стену. — Не ждал, что все случится так быстро. Это самое главное, что разочаровывает.

Для городской дороги в дождь условия были нормальными — тут было не не менее скользко, чем в Монако. Ничего особого. Просто заблокировалось внутреннее переднее колесо, и когда это происходит, ты уже не контролируешь ситуацию. Штурмовать очень агрессивно я не пытался, — проинформировал житель россии.

Комментарии

Последние публикации

В Российской Федерации клоуны захватили военный крейсер
Гражданские активисты и живописцы из арт-группы «Родина» устроили акцию на крейсере «Аврора» в северной столице . Группа клоунов держала в руках лозунги : «Оно воюет», «Нам нужны враги» и «Не служил — не клоун».

В столице трехлетнюю девочку госпитализировали из-за укусов роя ос
Женщина вызвала дочери скорую, фельдшеры оказали первую помощь и в экстренном порядке доставили ребёнка в поликлинику . Приблизительно в 13:00, когда мать и ее двое детей проходили около росшего тополя, на трехлетнюю Яну напал рой ос.

Ярмоленко помог Боруссии разгромить Кельн, поучаствовав в 3-х голах
На 66-й минуте полузащитник сборной государства Украины был заменен на Пулишича, а еще на поле вышел Вайгль вместо Шахина. Сперва после навеса украинца с углового вратарь « Кельна » выпустил мяч из рук на Сократиса, который и отличился голом .

The Pirate Bay использовал компьютеры пользователей для скрытого майнинга Monero
Многие юзеры сайта 16 сентября начали примечать , что использование мощности компьютера резко возросло, когда они зашли на TPB. Как оказалось, увеличение вычислительных мощностей обусловлено криптовалютным майнингом.