Жительница Казани отдала мошеннику около 100 тыс. руб. для оформления инвалидности

Увеличить Комментар. Печать

Жительница Казани лишилась практически 100 тыс руб., желая оформить инвалидность — посодействовать с документами ей предложил лжесотрудник прокуратуры, сообщаетпресс-служба МВД по РТ. Она поведала, что ей на мобильный телефон позвонил неизвестный и представился сотрудником прокуратуры, после этого он предложил 37-летней женщине оформить сертификат на инвалидность за маленькую сумму. Мужчина предложил посодействовать по оформить сертификат на инвалидность за маленькую сумму. Затем «лжепрокурор» перестал выходить на связь, а телефон его оказался отключен. Установлено, что номер телефона, с которого он звонил, зарегистрирован в российской столице. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», — проинформировали в пресс-центре МВД по Татарстану. Сейчас устанавливается личность и местопребывание правонарушителя.

Комментарии

Последние публикации

The Pirate Bay использовал компьютеры пользователей для скрытого майнинга Monero
Многие юзеры сайта 16 сентября начали примечать , что использование мощности компьютера резко возросло, когда они зашли на TPB. Как оказалось, увеличение вычислительных мощностей обусловлено криптовалютным майнингом.

Конкурент ЦСКА в ЛЧ «Манчестер Юнайтед» разгромил «Эвертон» в чемпионате Британии
Гости в данном матче будут играть первым номером, так как им необходимо набирать очки, чтобы не отпускать соперников вперед. Клубы имеют немалое количество титулов не только лишь в родном чемпионате, однако и в ряде иных командных состязаний .

Нурсултан Назарбаев: «Игры „Ашхабад 2017“ станут событием огромной исторической значимости»
Руководитель соседней страны сердечно поздравил коллегу с началом интернационального спортивного форума, в первый раз проводимого в Центральной Азии.

Русский историк Григорий Арш скончался в столице России
Арш, как отмечает некролог, 70 лет изучал греко-российские связи в период, когда в Греции проходило освободительное движение. Также он является создателем множества исследований деятельности Иоанна Каподистрии и Александра Ипсиланти.