Драгич — MVP Евробаскета, Швед вошел в символическую сборную

Увеличить Комментар. Печать

Кроме него в символическую пятерку вошли словенцы Горан Драгич и Лука Дончич, серб Богдан Богданович и испанец Поу Газоль. Защитник сборной Российской Федерации по баскетболу Алексей Швед вошел в символическую пятерку наилучших игроков чемпионата Европы, который закончился в воскресенье в Стамбуле.

Он помог собственной команде в первый раз в истории стать победителем турнира, набрав в заключительной встрече с Сербией 35 очков.

В матче за 3-е место жители России уступили испанцам со счётом 85:93, а в финале сборная Словении победила сборную Сербии со счётом 93:85.

28-летний Швед выступает за «Химки», заключив договор в 2015. Также он учавствовал в первом Матче всех звезд лиги в 2017 г.

Самым ценным игроком турнира получил признание Драгич. Но в 2012 г. он заключил договор с командой НБА «Миннесота», позже в разнообразные годы выступал за «Филадельфию», «Хьюстон» и «Нью-Йорк».

Комментарии

Последние публикации

Луганская «Заря» проиграла шведскому «Эстерсунду» в Лиге Европы
На 48 минуте в центре поля полузащитник Кен Сэма одержал победу борьбу и отдал результативную передачу на Самана Годдоса. Лишь только « Динамо» логично выиграло у албанцев из «Скендербеу », т.к. не имело права на осечку вообще.

В НБУ поведали о ситуации с курсом гривны в государстве Украина
Заместитель руководителя НБУ уверил , что воздействие осеннего фактора уже играет не большую роль. Это связано с равномерным возмещением НДС Минфином, размеренной выручкой от экспорта урожая.

«Кельн»: УЕФА открыл дело по факту беспорядков на матче «Арсенал»
По нашему мнению, безопасность и коммуникация не соответствовали нужным условиям , а участие милиции оказалось недостаточным. В Лондон на матч Лиги Европы между здешним « Арсеналом » и « Кельном » прибыло около 20 тыс . болельщиков германского клуба.

На Камчатке кинотеатры отказались от показа фильма «Матильда»
Фильм «Матильда» русского кинорежиссера Алексея Учителя планируют показать не во всех кинозалах Камчатки. В нем говорится о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.