Трамп обнародовал в Твиттер видео «потрясающего удара» по Клинтон

Увеличить Комментар. Печать

Президент США Дональд Трамп в социальная сеть Twitter сделал репост ролика, на котором он словно бы наносит удар мячом для гольфа по Хиллари Клинтон.

Автор ролика смонтировал кадры игры в гольф нынешнего американского президента и падение прежнего госсекретаря США во время посадки в самолет, которое попало в объективы камер в 2011 г. Автор компиляции также поместил в ролик мяч для гольфа, который прилетает в спину бывшему госсекретарю.

«Потрясающий удар Дональда Трампа», — говорит твит.

Отметим, что фанаты разошлись во мнениях по поводу уместности такого репоста.

Но юзеры не оценили юмор американского президента.

Добавим, что сегодня Дональд Трамп отметился в Твиттер к тому же тем, что он придумал «супергеройское» прозвище лидеру КНДР Ким Чен Ыну.

«Ха-ха, у нашего президента просто хорошее чувство юмора», — написал Andra L Stock.

Комментарии

Последние публикации

У «Динамо» не было игрока, который обострял игру, — Хацкевич
Наставник « Динамо » в процессе общения с репортерами поведал о том, что 1-ый тайм его подопечным откровенно не удался. Из неожиданностей — появление сразу 3-х центральных защитников (Вида, Хачериди, Кадар) и одного левого (Пиварич).

Киевское «Динамо» обыграло «Скендербеу», «Партизан» и «Янг Бойз» разошлись миром
Уже на 47-й минуте Сидорчук сравнял счет восхитительным ударом метров с 30-ти, на 50-й минуте Мораес вывел « Динамо » вперед. Стоит обозначить , что забивать футболисты могли намного больше, но реализация вчера игроков « Динамо » подвела.

«Локомотив» сыграл вничью с «Копенгагеном», «Зенит» разгромил «Вардар»
Петербургский футбольный клуб « Зенит » в первом туре группового этапа Лиги Европы разгромил в гостях македонский « Вардар ». Стратегически эта ничья в Дании на руку «железнодорожникам», ведь « Копенгаген » является фаворитом группы.

В НБУ поведали о ситуации с курсом гривны в государстве Украина
Заместитель руководителя НБУ уверил , что воздействие осеннего фактора уже играет не большую роль. Это связано с равномерным возмещением НДС Минфином, размеренной выручкой от экспорта урожая.