Wizz Air позволил покупать билеты без указания имени пассажира

Увеличить Комментар. Печать

Новейшую услугу для собственных пассажиров ввел венгерско-польский лоукостер Wizz Air. Сейчас можно бронировать до 9 билетов, не добавляя имена всех пассажиров, передают Вести.

Правда, новшество имеет еще один главный аспект.

Услуга не бесплатная — ее стоимость составит приблизительно 10 евро на каждого «безымянного» пассажира.

Указать имена нужно будет не позже чем к моменту онлайн-чекинга на рейс.

«Также в момент бронирования потребуется оплатить полную стоимость билетов и сумму сборов за все услуги для пассажиров», — пишет издание.

Ежели регистрация производится в аэропорту, имена необходимо внести не позже, чем за три часа до вылета.

В случае невнесения имен пассажиров в билеты с незаполненными именами, билеты будут аннулируют.

Новая услуга рассчитана на тех, кто желает сэкономить на билетах, приобретая их заблаговременно, однако еще не определились с собственными будущими попутчиками.

Комментарии

Последние публикации

«Кельн»: УЕФА открыл дело по факту беспорядков на матче «Арсенал»
По нашему мнению, безопасность и коммуникация не соответствовали нужным условиям , а участие милиции оказалось недостаточным. В Лондон на матч Лиги Европы между здешним « Арсеналом » и « Кельном » прибыло около 20 тыс . болельщиков германского клуба.

Исламские террористы из экстремистской группировки напали на американскую военную базу в Ираке
Об этом проинформировал официальный уполномоченный возглавляемой США коалиции по борьбе с ИГ Райан Дилон. Как проинформировал официальный уполномоченный коалиции Райан Дилон, четверо нападавших были уничтожены.

Драгич — MVP Евробаскета, Швед вошел в символическую сборную
Он помог собственной команде в первый раз в истории стать победителем турнира, набрав в заключительной встрече с Сербией 35 очков. Кроме него в символическую пятерку вошли словенцы Горан Драгич и Лука Дончич , серб Богдан Богданович и испанец Поу Газоль .

В НБУ поведали о ситуации с курсом гривны в государстве Украина
Заместитель руководителя НБУ уверил , что воздействие осеннего фактора уже играет не большую роль. Это связано с равномерным возмещением НДС Минфином, размеренной выручкой от экспорта урожая.