Социальная сеть Instagram назвали самой небезопасной для человека соцсетью

Увеличить Комментар. Печать

Об этом информирует The Time ссылаясь на исследование проведенное в рамках проекта #StatusOfMind. Они отвечали на вопросы социологов и анализировали разнообразные ситуации, при которых соцсети могли бы плохо воздействовать на их состояние здоровья.

 

Все интернет ресурсы участники исследования воспринимали как возможность общаться, проявлять себя и получать эмоциональную поддержку. YouTube получил оценку как платформа, которая не вредит ментальному здоровью человека.

Кроме того, английские ученые не советуют не менее 2-х часов в сутки проводить в социальных сетях, так как это побуждает человека сравнивать себя с иными и дает ощущение неприятия себя. Их целью было выяснить, какая соцсеть более вредна для психического здоровья и самочувствия.

Комментарии

Последние публикации

Снижать себестоимость продукции ОПК необходимо, считает Путин
На данный момент русские учреждения значительно отстают от иностранных соперников по уровню производительности. Позитивно глава государства оценил соотношение роста производительности труда с уровнем зарплаты в области .

Бушманов назвал расширенный состав молодёжной сборной Российской Федерации
Заключительный состав из 23 игроков будет назван через неделю, передает pr-служба РФС. В текущем сезоне главенства ФНЛ на его счету 13 матчей и 6 забитых мячей.

Олимпийские чемпионы приехали на Алтай поздравить с юбилеем депутата Карелина
Занесен в Книгу рекордов Гиннесса как спортсмен, на протяжении 13 лет не проигравший ни одной схватки. Напомним, на Алтае в селе Элекмонар Чемальского района у Александра Карелина есть дача.

Пресс-конференция в связи с презентацией свежей формы национальных сборных команд РФ
Презентация свежей спортивной экипировки для национальных сборных команд Российской Федерации на 2017-2018 годы прошла в столице РФ , информирует во вторник корреспондент РИАМО.