Социальная сеть Instagram назвали самой небезопасной для человека соцсетью

Увеличить Комментар. Печать

Об этом информирует The Time ссылаясь на исследование проведенное в рамках проекта #StatusOfMind. Они отвечали на вопросы социологов и анализировали разнообразные ситуации, при которых соцсети могли бы плохо воздействовать на их состояние здоровья.

 

Все интернет ресурсы участники исследования воспринимали как возможность общаться, проявлять себя и получать эмоциональную поддержку. YouTube получил оценку как платформа, которая не вредит ментальному здоровью человека.

Кроме того, английские ученые не советуют не менее 2-х часов в сутки проводить в социальных сетях, так как это побуждает человека сравнивать себя с иными и дает ощущение неприятия себя. Их целью было выяснить, какая соцсеть более вредна для психического здоровья и самочувствия.

Комментарии

Последние публикации

Олимпийские чемпионы приехали на Алтай поздравить с юбилеем депутата Карелина
Занесен в Книгу рекордов Гиннесса как спортсмен, на протяжении 13 лет не проигравший ни одной схватки. Напомним, на Алтае в селе Элекмонар Чемальского района у Александра Карелина есть дача.

Пресс-конференция в связи с презентацией свежей формы национальных сборных команд РФ
Презентация свежей спортивной экипировки для национальных сборных команд Российской Федерации на 2017-2018 годы прошла в столице РФ , информирует во вторник корреспондент РИАМО.

Бушманов назвал расширенный состав молодёжной сборной Российской Федерации
Заключительный состав из 23 игроков будет назван через неделю, передает pr-служба РФС. В текущем сезоне главенства ФНЛ на его счету 13 матчей и 6 забитых мячей.

Челябинский зоопарк отмечает День рождения Смайлика
В действительности , беря во внимание теперешние события, не менее уместно выделять сообщения, которые не являются шутками. За этот период времени появилось большое количество «смайликов», несущих разную смысловую и эмоциональную окраску.