Социальная сеть Instagram назвали самой небезопасной для человека соцсетью

Увеличить Комментар. Печать

Об этом информирует The Time ссылаясь на исследование проведенное в рамках проекта #StatusOfMind. Они отвечали на вопросы социологов и анализировали разнообразные ситуации, при которых соцсети могли бы плохо воздействовать на их состояние здоровья.

 

Все интернет ресурсы участники исследования воспринимали как возможность общаться, проявлять себя и получать эмоциональную поддержку. YouTube получил оценку как платформа, которая не вредит ментальному здоровью человека.

Кроме того, английские ученые не советуют не менее 2-х часов в сутки проводить в социальных сетях, так как это побуждает человека сравнивать себя с иными и дает ощущение неприятия себя. Их целью было выяснить, какая соцсеть более вредна для психического здоровья и самочувствия.

Комментарии

Последние публикации

Госпрограмму вооружений могут принять до конца года — Рогозин
При этом, обозначил Рогозин, программа может включить в себя предложения о создании вооружений за пределами указанного срока. Об этом он сообщил репортерам по результатам совещания военно-промышленной комиссии.

В Совете Европы выразили обеспокоенность ростом ненависти в Украинском государстве
Гомосексуалы подвергаются дискриминации почти во всех сферах, в том числе в учебных заведениях и медицинских учреждениях. Кроме того, сказано в докладе, в 2014 и 2015 годах наблюдалось увеличение насилия в отношении лиц ЛГБТ-сообщества.

Нижегородские аграрии собрали не менее млн. тонн зерновых
В частности, было убрано четыре тысячи гектаров картофеля (29%), 4,5 тысячи гектаров рапса (38%), 1,1 тысячи гектаров льна (49%). Также Морозов обозначил , что на протяжении года пострадало не менее 30 тысяч гектаров площадей сельскохозяйственных культур.

Пресс-конференция в связи с презентацией свежей формы национальных сборных команд РФ
Презентация свежей спортивной экипировки для национальных сборных команд Российской Федерации на 2017-2018 годы прошла в столице РФ , информирует во вторник корреспондент РИАМО.