В Орле заминированы несколько зданий. в числе их администрации города и области

Увеличить Комментар. Печать

Во 2-ой половине дня 19 сентября в Курске отмечена волна «телефонного терроризма», до этого прокатившаяся по столице и другим большим городам Российской Федерации.

Понятно, что курян попросили покинуть «МегаГРИНН», «Энергию», территорию Северного рынка и Центрального рынка, ТЦ «Союзный» и кинотеатр имени Щепкина. На месте организуют оцепление. Понятно, что все сообщения о минировании было озвучены одним и тем же звуком. Остается рассчитывать, что в Курске будет так же.

 

Комментарии

Последние публикации

Жильё стало максимально доступным для граждан России
На фоне сокращения ставок по займам соответствующей направленности, ценник на квадратные метры выглядит минимальным. Власти в Российской Федерации рассмотрели рост заработной платы в государстве и стоимость ипотечных продуктов.

Крымчанин обокрал и избил севастопольского подростка
В Севастополе под суд пойдет 48-летний гражданин Бахчисарайского района, который избил и ограбил 15-летнего севастопольца. Тщательно отслеживайте, с кем разговаривает ваш ребенок в школе, на улице и, особенно, в социальных сетях.

Монтаж техники в нижегородском историческом парке начнется через неделю
Уже через полтора месяца в главном ярмарочном павильоне откроется мультимедийный парк «Россия — моя история». Маковского «Воззвание Минина». «Такое поручение я главам муниципальных районов дал».

Мужчина с саблей в руках бросился на полицейских
Свидетели предположили, что мужчина находится в неадекватном состоянии и поторопились вызвать правоохранителей. В городе Темрюк Краснодарского края работники Росгвардии задержали неадекватного мужчину.