На украинскую эстрадную певицу напали во время концерта

Увеличить Комментар. Печать

Украинскую эстрадную певицу Ирину Федишин испугала безумная фанатка, которая неожиданно во время концерта набросилась на артистку прямо на сцене.

Об этом информирует Tochka.net. Благодаря оперативному вмешательству охраны инцидент был быстро решен, и исполнительница смогла продолжить концерт.

Во время выступления украинской эстрадной певицы Иры Федишин в Переяслав-Хмельницком к ней на сцену выбежала фанатка, которая попробовала сбить артистку с ног.

Сама Федишин, прокомментировав сложившуюся ситуацию, дала понять, что не обижается, ведь люди бывают разные.

Комментарии

Последние публикации

Люди эвакуированы из торговых центров и гостиниц во Владикавказе
Каналы Telegram и WhatsApp не менее неопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.

Суд отпустил еще одного беркутовца, подозреваемого в зверском избиении активистов Евромайдана
Напомним, ранее стало известно, что освобожден Апелляционным судом столицы Украины экс-беркутовец Виталий Гончаренко и еще трое его бывших коллег убежали в Российскую Федерацию .

В Гомеле школьница упала с 6-го этажа и осталась жива
Происшествие произошло вечером 18 сентября на недостроенном помещении корпуса областной клиники по улице Братьев Лизюковых . Восьмиклассница упала с крыши 6-этажного здания, находящегося рядом с Гомельской областной медицинской больницей.

«На Труханове лежит политическая ответственность за пожар в детском лагере» — Юрий Луценко
Пожар в детском лагере « Виктория » в Одессе произошел поздно вечером в конце рабочей недели : вспыхнул один из корпусов. Луценко также объявил , что следствие изучает все документы, начиная с проектирования и строительства заведения.