Печальное ДТП случилось на «тещином языке» в Новосибирске

Увеличить Комментар. Печать

При лобовом столкновении Хюндай с миксером умер пассажир легковушки. Леговушку от столкновения смяло так безумно, что спасателям МАСС довелось разрезать кузов, чтобы деблокировать пострадавшего водителя.

Смертельное ДТП случилось в Ленинском районе Новосибирска днем 20 сентября на Тещином языке, поведали в группе Мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «Вконтакте». От удара передняя часть седана превратилась в месиво.

В итоге произошедшей автоаварии пассажир иномарки, который сидел на обратном сиденье, от приобретенных травм умер на месте данного инцидента. Пассажирка с переднего сидения была немедленно доставлена в больницу. Шофёр седана оказался зажат в салоне.

 

Комментарии

Последние публикации

В «МРСК Центра» прокомментировали задержание сотрудника за мошенничество
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения). В отношении мужчины была избрана мера пресечения, связанная с ограничением свободы.

Гражданин Дагестана обвиняется в покушении на мелкое взяточничество
Юноша убеждал сотрудника милиции в Дагестане не привлекать его к ответственности за хранение наркотиков, считает следствие. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество».

В Омской области мужчину осудили за пьяную езду с детьми
Согласно закону с августа 2015-ого года он считается лицом, подвергнутым административному наказанию. Так, в середине лета 2017-го мужчину словили в состоянии опьянения за рулем вновь.

Кольцевую дорогу могут построить вокруг Воронежа — Магистрали-дублеры
Власти считают, что модернизация существующих улиц не освободит город от пробок. На встрече чиновников речь шла о строительстве кольцевой дороги вокруг города.