Поисковики готовят специализированную операцию по поиску ребенка в Беловежской пуще

Увеличить Комментар. Печать

По располагаемой информации на текущий момент СМИ, в поисках 12-летнего ребенка учавствуют не только лишь полиция и cотрудники экстренных служб. Ребенка разыскивают несколько сотен человек — милиция и волонтеры. К поискам присоединился отряд «Центр Спас» из Гродно и поисково-спасательный отряд «Ангел» из Минска.

Как пишет сегодня печатное издание «СБ. Беларусь Сегодня», поисковики уже прочесали по 10-ку километров от деревни Новый Двор в каждую сторону, облазили все подвалы и чердаки, заброшенные строения. Лукошко с грибами и велосипед отыскали на окраине леса.

 

Комментарии

Последние публикации

Полторак сократил основного психиатра Минобороны, который назвал АТОшников угрозой для общества
Полторак мотивирует свое решение тем, что Друзь не во всех отношениях и не тем образом исполнял свои обязанности. Друзья основные психиатры МОУ, не необходимо искать проблему в тех, кто был на войне, с нами все в порядке.

В Волгограде группа предпринимателей украла у страховых агентов 15 млн руб.
В самом начале следующего года они подделали документы, по которым якобы приобрели 14 тыс. железных резцов для токарных станков. В связи с этим судебное решение было обжаловано, и страховщик обратился в правоохранительные органы Волгоградской области.

В Одесской области из охотничьего ружья ранили участкового и 3-х граждан
Сегодня, 21 сентября, сотрудникам Татарбунарского отдела милиции сказали о том, что в селе Лебедевка произошла стрельба . В настоящее время его личность установлена, принимаются меры по его задержанию.

В Петербурге на КАД случилось серьёзное ДТП
Накануне вечером на Кольцевой автотрассе случилось ДТП с участием 2-х автомобилей. В итоге пострадал 21-летний пассажир, находившийся в салоне одной из машин.