Алексей Фирс спас ребенка от смерти в реке

Увеличить Комментар. Печать

Инцидент произошел во 2-ой половине дня 20 сентября в городе Вязьма.

В Вязьме Смоленской области мужчина спас ребенка, который тонул в реке.

Компания детей забралась на трубы, проложенные через реку. Запутавшись в водорослях, парень начал тонуть. Здешние граждане, услышавшие крики детей, побежали к реке.

В Смоленской области тракторист спас тонувшего в реке ребенка

В этот момент один из рабочих, отец четверых детей, 37-летний Алексей Фирс бросился в реку и успел украсть ребёнка из пасти смерти. Мужчина прямо в одежде нырнул в холодную воду и извлек ребенка. Увидев, что случилось, тракторист прыгнул в реку и спас подростка.

«Думаю, на моем месте так поступил бы каждый мужчина», — подчеркнул Алексей.

Что касается спасенного, друзья дали ему переодеться в теплую одежду (частично поделились своей) и повели домой, переживая, что им «влетит» от родителей.

Комментарии

Последние публикации

В Польше украинца приковали цепью и заставили 9 часов мыть трамвай
Ночью в одно из трамвайных депо польской столицы пробрались двое мужчин, которые нанесли граффити на трамвай. Некоторые СМИ докладывают , что между машинистами и вандалами (парень якобы был не один) завязалась драка.

Воры вытянули из окна полпредства президента сейф
В северной столице из здания аппарата полномочного представителя лидера России в Северо-Западном федеральном округе украли сейф. По предварительным сведениям , злоумышленники пробрались в строение через окно, прошли в соседнее сооружение и похитили сейф.

Снова подар в Ростове: загорелись склады на Привокзальной, 4
Сообщение о возгорании на площади около 50 кв. метров поступило дежурному в 12.40. Сегодня днем, 22 сентября, в центре Ростова-на-Дону вспыхнул очередной пожар.

Репортер : в следующем году 20 украинских олигархов приобрели себе европейское гражданство
Не только лишь Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов приобрели себе гражданство Кипра , а минимум 20 украинских богачей. Напомним, что инвестиции на Кипр от уполномченных украинской и русской элит составили до 4 млрд евро с 2013 года.