Алексей Фирс спас ребенка от смерти в реке

Увеличить Комментар. Печать

Инцидент произошел во 2-ой половине дня 20 сентября в городе Вязьма.

В Вязьме Смоленской области мужчина спас ребенка, который тонул в реке.

Компания детей забралась на трубы, проложенные через реку. Запутавшись в водорослях, парень начал тонуть. Здешние граждане, услышавшие крики детей, побежали к реке.

Алексей Фирс спас ребенка от смерти в реке

В этот момент один из рабочих, отец четверых детей, 37-летний Алексей Фирс бросился в реку и успел украсть ребёнка из пасти смерти. Мужчина прямо в одежде нырнул в холодную воду и извлек ребенка. Увидев, что случилось, тракторист прыгнул в реку и спас подростка.

«Думаю, на моем месте так поступил бы каждый мужчина», — подчеркнул Алексей.

Что касается спасенного, друзья дали ему переодеться в теплую одежду (частично поделились своей) и повели домой, переживая, что им «влетит» от родителей.

Комментарии

Последние публикации

Дело омских «смотрящих» за поселком Береговой передано в суд
В целом от их нападений пострадали 7 омичей, а вред составил не менее 34 600 руб. . Правонарушения совершались в период с апреля следующего года по март 2017-го.

Набережной необходимо развиваться — Максим Афанасьев
Была встреча с казанскими коллегами, обсуждали с ними проект, — проинформировал он гостям остальных регионов во время конференции. Ее так полюбили тюменцы, что в 2017-ом в день рождения города на набережной собрались не менее 100 тыс. граждан .

Репортер : в следующем году 20 украинских олигархов приобрели себе европейское гражданство
Не только лишь Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов приобрели себе гражданство Кипра , а минимум 20 украинских богачей. Напомним, что инвестиции на Кипр от уполномченных украинской и русской элит составили до 4 млрд евро с 2013 года.

На польском коммерческом телевидении в первый раз заговорили по-украински
Также в эфире общенационального канала TVP3 выходит ежемесячный публицистический выпуск «Теленовини», — говорится в заявлении . Печатное издание отмечает, что это первая украиноязычная программа в эфире польского коммерческого телевидения .