Фото из киевской маршрутки восхитило соцсети в государстве Украина — Сентиментальные АТОшники

Увеличить Комментар. Печать

Украинцев ошеломило необыкновенно трогательное объявление в одной из маршруток в Киевской области. Об этом пишут юзеры на странице в фейсбук.

«Сколько бы ни было у меня в салоне маршрутки участников АТО, все они едут бесплатно и с уважением», — цитирует Светлана водителя маршрутки.

«Сколько бы не было у меня в салоне маршрутки участников АТО, все они едут бесплатно и с уважением», — сообщил шофёр автобуса «м. Теремки-Глеваха».

В первую очередь - это почтение. К любому человеку. А для тех, кто для нас не сожалеет ни здоровья, ни жизни, больше всего. «Украина начинается с каждого из нас», — сообщила она.

Стоит обозначить, что пост вызвал бурную реакцию в глобальной web-сети. По утверждению водителя, денежных средств с «атошников» не берут во всех бусах данного маршрута. Люди выражали восхищение и почтение к шоферу.

Комментарии

Последние публикации

Во Львовской области завершились международные учения Rapid Trident
На протяжении первой недели учений военнослужащие из различных стран отработали ряд задач по подготовке операции и руководстве подразделениями.

На трассе около Кубеково под Красноярском столкнулись две иномарки
По предварительным сведениям , столкновение случилось из-за того, что шофёр Тойота выехал на встречную полосу. В глобальной web-сети размещены фото с места ужасной трагедии под Красноярском, передает сайт Дела.ру.

Трамп: безумца Ким Чен Ына ожидают немыслимые тестирования
Лидер США Дональд Трамп объявил 22 сентября, что руководитель КНДР Ким Чен Ын является «сумасшедшим» человеком. Напомним, в начале осени руководителя США и Северной Кореи уже обменялись опасностями .

СБУ: Остановлен поток незаконных поставок продуктов питания в ОРДЛО на миллионы грн
Часть этих денежных средств шла непосредственно главарям псевдореспублик и использовалась для снобжения деньгами боевиков. Для проведения поставок использовали схему так называемого «прерванного транзита» через Российскую Федерацию .