Десантник приземлился на женщину и ребенка на показательных выступлениях в Праге

Увеличить Комментар. Печать

Ян Поштов, уполномоченный Спасательной службы Чехии: «Во время выполнения восемью парашютистами группового прыжка один из них не смог приземлиться на специально обозначенное место». Трамвирован и сам парашютист. Об этом сказала уполномоченный службы скорой помощи Яна Поштова. 36-летний военнослужащий не смог спланировать в установленный район приземления из-за сильного ветра и приземлился на толпу собравшихся наблюдателей. Вместо данного он влетел в группу наблюдателей.

Сообщается о 2 пострадавших — женщине и ребенке. Самого парашютиста осматривают медсотрудники.

ЧП случилось в районе Летна близ исторического центра Праги.

«Ранен и сам парашютист, который тоже находится на осмотре у медиков», — поведала Поштова.

Комментарии

Последние публикации

В ДНР при взрыве достаточно серьезно ранило министра
В Донецке в итоге покушения ранен министр доходов и сборов Донецкой народной республики Александр Тимофеев. При всем этом ранее ряд СМИ проинформировали , что в итоге взрыва пострадало 8 человек.

Крановщик, признавший вину в падении крана, получил 150 тыс. руб.
В итоге погибли 4 человека: семья из 3-х человек, ехавших в легковушке и шофёр микроавтобуса «Соболь». Подсудимые подали апелляцию, однако проиграли, в настоящее время все они находятся в колонии.

ФРГ и Франция готовят предложения по мандату миротворцев ООН в Донбассе
На вопрос о том, все-таки возможно ли отыскать компромисс по мандату такой миссии совсем скоро , он ответил «Я думаю, да». Кроме того, он проинформировал , что нужно обстоятельно рассмотреть вопрос размещения такой миссии на Донбассе.

В Копейске разъяренная автоледи перегородила дорогу своим маленьким сыном
К нему подошла женщина с ребёнком и попросила убрать авто, так как это «её» личное место, и она всегда ставит сюда свою машину. В Копейске Челябинской области здешняя жительница устроила разборку во дворе дома на глазах у маленького ребенка.