Дочь президента Азербайджана делает селфи во время выступления отца на Генассамблее ООН

Увеличить Комментар. Печать

Пока глава государства говорил с трибуны ООН о нагорно-карабахском конфликте, его дочь Лейла делала селфи.

Когда президент Азербайджана Ильхам Алиев повествовал в организации ООН о Нагорном Карабахе и клеймил президента Армении «военным преступником», его супруга и старшая дочь переглядывались и улыбались. Происходящее попало на камеру оператора и транслировалось на большой дисплей. Момент попал в объектив телекамер. После этого Лейла Алиева сделала несколько снимков селфи с удивлением на лице. В это время его супруга и старшая дочь переглядываются и улыбаются.

Петросян подписал их так: «пока президент Азербайджана говорил о Ходжалу на Генассамблее ООН». Он также попросил присутствующих обратить внимание на то, что Армения совершает в Нагорном Карабахе военные правонарушения.

Комментарии

Последние публикации

Бакаев попал в стартовый состав «Спартака» на матч с «Анжи»
Стали известны стартовые составы на матч 11-го тура чемпионата РФ по футболу с участием « Спартака» и «Анжи ». Но до заключительной четверти часа все шло гладко, пока не переломилось практически все.

Пентагон выпустил учебное пособие, рассказывающее о том, как воевать с Россией
Штатская армия выпустила пособие, посвященное тактике ведения гибридной войны Россией и о том, как ей можно противоборствовать . При всем этом по мнению создателей , в ее основе лежит достижение смены режима за счёт местных марионеточных сил.

В убийстве до этого пропавшей кировчанки подозревают сожителя и его любовницу
Понятно , что в содеянном созналась возлюбленная сожителя, которая и указала на место захоронения женщины. Жительница Подосиновского района, по версии следствия, была задушена сожителем и его любовницей.

Песков отказался объяснять установку монумента Сталину на Аллее правителей в центральной части Москвы
Как подчеркнули в военно-историческом обществе Российской Федерации , данная «Аллея» была предназначена для «сохранения истории». Об этом Церетели проинформировал сотрудникам СМИ на церемонии открытия бюстов советских лидеров.