Пентагон: бомбардировщики США «продемонстрировали возможности» у границ с КНДР

Увеличить Комментар. Печать

Пентагон сказал о нескольких американских бомбардировщиках B-1B Lancer, пролетевших рядом с территорией Северной Кореи.

Американские самолёты приблизились на наибольшее за последние сто лет расстояние к демилитаризованной зоне.

Бомбардировщики ВВС США B-1B Lancer вылетели с американской базы на острове Гуам. Они долетели до Корейского полуострова и пролетели вблизи демилитаризованной зоны, разделяющей Северную и Южную Кореи вдоль 38-й параллели.

По утверждению пресс-центра Пентагона, этот шаг должен продемонстрировать, что у президента США Дональда Трампа «много военных способов, при помощи которых можно показать любую угрозу». Трамп во время выступления на Генассамблее ООН пригрозил Северной Корее полным уничтожением в случае агрессии.

До этого Дональд Трамп пообещал разобраться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. «Невиданное» по мощности испытание водородной бомбы в Тихом океане будет ответом на враждебные слова Дональда Трампа в адрес КНДР.

Комментарии

Последние публикации

Бакаев попал в стартовый состав «Спартака» на матч с «Анжи»
Стали известны стартовые составы на матч 11-го тура чемпионата РФ по футболу с участием « Спартака» и «Анжи ». Но до заключительной четверти часа все шло гладко, пока не переломилось практически все.

Волгоградский Молодежный театр будет торговать билеты онлайн
Премьера постановки состоялась в конце предыдущего сезона, но в актерский состав были внесены изменения. Произведение Александра Червинского «Счастье мое» — это рассказ о симпатии в послевоенное время.

В Татарстане отопительный сезон стартовал в 15 районах республики
По нормативу отопительный период наступает, ежели на протяжении 5 суток среднесуточная температура составляет не не менее +8°C. Перво наперво тепло дадут в клиниках , домах-интернатах, детсадах, школах и остальных объектах социального значения.

Власти Лондона не продлили лицензию такси Uber
Власти и судебные органы данных стран встали на сторону «не вписавшихся в рынок» таксистов, но не американской компании. В ответ на это в Uber сообщили , что решение «лишит Лондон доступного и удобного вида транспорта».