Силуанов ждет последующего поднятия рейтинга Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

«Повышение прогноза по суверенному рейтингу Российской Федерации агентством Fitch — логичное решение, отражающее усилия руководства по поддержанию макроэкономической стабильности». При всем этом рейтинг оставлен на прошлом уровне (ВВВ-), который находится на ступень выше «мусорного».

Антон Силуанов, минфин Российской Федерации, проинформировал, что для увеличения рейтинга РФ есть основания. Оно отражает усилия руководства страны по поддержанию макроэкономической стабильности.

Силуанов также подчеркнул, что агентство дало высокую оценку проводимой бюджетной политике и особо отметило принятие бюджетного правила как фактор бюджетной стабильности.

Он обозначил, что Fitch высоко оценило бюджетную политику РФ и особо отметило принятие бюджетного правила как фактор бюджетной стабильности.

Комментарии

Последние публикации

В Казани полицейские задержали 2-х 19-летних наркосбытчиков
Их задержали на улице Ферма-2 и на пересечении Фермского шоссе и улицы Термена соответственно, сообщает pr-служба МВД по РТ. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере».

В Белокурихе трое мужчин ночью напали на водителя и ограбили его
В итоге розыска, оперативники задержали двоих подозреваемых в Бийске, а их подельника вместе с машиной отыскали в Кемерове. В милиции уточнили, что двое задержанных до этого были неоднократно судимы за кражи.

Попавший в ДТП в Калининградской области микроавтобус был перегружен
Микроавтобус, попавший в трагедию в Калининградской области, в которой погибли семь человек, был перегружен. После детального выяснения всех событий произошедшего будет принято процессуальное решение.

По выводам американских психологов депрессию можно лечить бессоницей
Профессионалы учитывали, какой именно тип депривации (полная либо частичная) употреблялся в исследованиях. Так, при полной человек бодрствует всю ночь, а при частичной — спит не не менее четырех часов в сутки.