Украина согласилась уменьшить число отказов при получении виз в Канаду, — Порошенко

Увеличить Комментар. Печать

По утверждению президента, он наблюдает большой положительный эффект от решения Украинского государства в предоставлении безвизового режима Канаде.

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что Киев работает над обеспечением безвизового режима с Канадой.

Он рассчитывает, что украинцы смогут в дальнейшем ездить в Канаду без виз. «А срок действия визы пролонгировать на срок действия паспорта», — подчеркнул Порошенко. Открытие генконсульства, считает Порошенко, будет обычным методом наладить контакты с общиной украинцев в Канаде.

Президент Украины Петр Порошенко объявил о намерениях украинской столицы установить безвизовый режим с Канадой. «Пока, на 1-ый этап», — проинформировал Порошенко.

Петр Порошенко также поведал, что принято решение об открытии Генерального консульства Украины в городе Эдмонтон. О произошедшем сообщили в пресс-центре украинского лидера. Это административный центр Канадской провинции Альберта.

Украинский лидер подчеркнул, что имеется большой положительный эффект от отмены в 2005 г. виз для жителей Канады.

Комментарии

Последние публикации

США готовы стереть КНДР с лица Земли, — Трамп
Выступая на сессии Генассамблеи ООН, Трамп также добавил, что некоторые страны мира находятся на пути в ад . Ежели Северная Корея продолжит угрожать Соединенным Штатам, эту страну придется убить .

Легендарные модели 1990-х объединились на показе в память о Джанни Версаче
Всем им в настоящее время далеко за 40, но красавицы вплоть до этого времени могут просто заткнуть за пояс молодых моделей. Потом супермодели вышли на подиум в кульминационный момент, а под занавес к ним присоединилась Донателла Версаче.

Порошенко обсудил с генеральным секретарем ООН введение миротворцев на Донбасс
Об этом информирует pr-служба руководителя государства. Встреча прошла на полях 72-й сессии Генассамблеи ООН. Об этом сообщается на странице Порошенко в Фейсбуке.

Руководитель Минобороны Израиля назвал запуск Ираном баллистической ракеты испытанием терпения США
Проведенное Ираном испытание баллистической ракеты является попыткой проверить терпение Соединенных Штатов и их союзников. А он стремится именно к этому», — сообщил Либерман, подчеркнув, что Израиль не может данного допустить.