В ДНР при взрыве достаточно серьезно ранило министра

Увеличить Комментар. Печать

«Сегодня был подорван автомобиль министра (Александра Тимофеева — прим.)».

В Донецке в итоге покушения ранен министр доходов и сборов Донецкой народной республики Александр Тимофеев. Место происшествия было оцеплено представителями силовых структур ДНР.

Александр Тимофеев находится в критическом состоянии. При всем этом ранее ряд СМИ проинформировали, что в итоге взрыва пострадало 8 человек. Он объявил, что Украина готовила покушение на руководителя ДНР Александра Захарченко. Этим занималась служба безопасности страны.

Комментарии

Последние публикации

«Динамо» и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата РФ по футболу
После верховой борьбы бразилец получил травму, в итоге чего его на носилках забрали работники врачебной службы. Защитник армейцев Марио Фернандес получил травму и был заменен на 29-й минуте на Кирилла Набабкина.

В процессе предвыборной кампании в Германии зафиксировали 3,6 тыс. правонарушений
Как докладывала ДС, выборы в Бундестаг пройдут 24 сентября, по их результатам будет сформировано руководство и определен канцлер. Также во время кампании было зафиксировано около 50 случаев нанесения телесных повреждений, в большей степени агитаторам.

Доследственная проверка о задержках отправки рейсов «Вим-Авиа»
Разрабатывается план урегулирования ситуации вместе с финансовыми организациями, принявшими решение поддержать авиакомпанию. Как до этого писал ФедералПресс, с 22 сентября в Домодедове были отложены 14 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Крановщик, признавший вину в падении крана, получил 150 тыс. руб.
В итоге погибли 4 человека: семья из 3-х человек, ехавших в легковушке и шофёр микроавтобуса «Соболь». Подсудимые подали апелляцию, однако проиграли, в настоящее время все они находятся в колонии.