В ДНР при взрыве достаточно серьезно ранило министра

Увеличить Комментар. Печать

«Сегодня был подорван автомобиль министра (Александра Тимофеева — прим.)».

В Донецке в итоге покушения ранен министр доходов и сборов Донецкой народной республики Александр Тимофеев. Место происшествия было оцеплено представителями силовых структур ДНР.

Александр Тимофеев находится в критическом состоянии. При всем этом ранее ряд СМИ проинформировали, что в итоге взрыва пострадало 8 человек. Он объявил, что Украина готовила покушение на руководителя ДНР Александра Захарченко. Этим занималась служба безопасности страны.

Комментарии

Последние публикации

Специалисты подсчитали, сколько денежных средств растрачивают жители России на покупку авто
Согласно исследованию «Автостат Инфо», наибольший объем денег в сегменте SUV был потрачен летом на автомобили модели Тоёта RAV4. Согласно их данным, только за август 2017-ого жителями нашей страны было отдано 154,14 млрд руб. на покупку новых машин .

ФРГ и Франция готовят предложения по мандату миротворцев ООН в Донбассе
На вопрос о том, все-таки возможно ли отыскать компромисс по мандату такой миссии совсем скоро , он ответил «Я думаю, да». Кроме того, он проинформировал , что нужно обстоятельно рассмотреть вопрос размещения такой миссии на Донбассе.

Крановщик, признавший вину в падении крана, получил 150 тыс. руб.
В итоге погибли 4 человека: семья из 3-х человек, ехавших в легковушке и шофёр микроавтобуса «Соболь». Подсудимые подали апелляцию, однако проиграли, в настоящее время все они находятся в колонии.

В процессе предвыборной кампании в Германии зафиксировали 3,6 тыс. правонарушений
Как докладывала ДС, выборы в Бундестаг пройдут 24 сентября, по их результатам будет сформировано руководство и определен канцлер. Также во время кампании было зафиксировано около 50 случаев нанесения телесных повреждений, в большей степени агитаторам.