Циклон «Мария» унёс жизни 50 человек в Карибском бассейне

Увеличить Комментар. Печать

Как минимум 30 человек погибли в Доминике в итоге урагана «Мария», обрушившегося некоторое количество дней назад на небольшие островные государства в Карибском море. Об этом проинформировал в воскресенье канал telesur.

Накануне СМИ сообщали о 15 жертвах непогоды. На большей части острова вплоть до этого времени не восстановлено электроснабжение. Циклон сорвал крыши у 90% домов. В частности, пострадала резиденция премьера Доминики Рузвельта Скеррита в столице страны Розо.

По располагаемым достоверным данным агентства Telesur, среди остальных регионов, также пострадавших в результате разрушительных сил природы, оказались Пуэрто-Рико, Мартиника, Гваделупа и Виргинские острова.

Комментарии

Последние публикации

Лавров: РФ правок к предложению о миссии ООН на Донбассе не получала
Ежели идею не хотят обговаривать , Москва не может заставлять это делать, обозначил Лавров. Тем временем Украина и США выступают за размещение миротворцев на всей территории ЛДНР.

Восемь гостиниц столицы получили анонимные сообщения об угрозах взрыва
До этого поступили звонки о заложенных бомбах на вокзале, в бизнес-центре, дюжине гостиниц и 9-ти торговых центрах. Некоторое время назад по той же причине эвакуированы 2 тысячи постояльцев и служащих из гостиницы «Космос».

Фейсбук передаст властям США данные о вмешательстве Российской Федерации в выборы
Он признал, что работает с властями США по делу о «вмешательстве России» в американские выборы президента в следующем году . Он также назвал «возможным» обнаружение в дальнейшем рекламы в социальная сеть Facebook , связанной с Россией.

В сетях размещены темные предсказания Ванги для Российской Федерации
Ясновидящая не именовала , кто будет воевать против РФ и будут ли у нее союзники, на сколько масштабным будет это столкновение. Ванга считала, что именно Российская Федерация является той страной, которая сумеет добиться мира на всей планете.