Тиль Швайгер проголосовал на выборах в Германии за СвДП

Увеличить Комментар. Печать

Мы не можем гарантировать наличия опций для пользователей с ограниченными возможностями.

Германский артист Тиль Швайгер сказал в интервью таблоиду Bild, что голосовал на выборах в бундестаг за Свободную демократическую партию (СвДП), так как они применяют политику разрядки в отношении РФ.

Лидер свободных демократов не один раз призывал EC заняться «выстраиванием отношений» с Россией.

Как докладывают СМИ, Швайгер признался, что ранее до этого голосовал Социал-демократическую партию Германии (СДПГ) и за ХДС.

По его словам, демократы используют «политику разрядки» по отношению к РФ, что ему особенно нравится, и поэтому партия удостоилась внимания звезды кино.

Напомним, что в воскресенье в Германии состоялись выборы в Бундестаг.

Комментарии

Последние публикации

Шофёр ВАЗа въехал в яму для коммунальных работ в Томске
Как уточнила информагентству РИА Томск уполномоченный пресс-центра компании, «ограждения и все нужные знаки были установлены. В социальных сетях поделились снимками с места странного происшествия, происшедшего раним воскресным утром в городе Томске.

Соседи поведали подробности убийства чемпиона СССР по хоккею Толмачёва
Дочь известного советского хоккейного вратаря Виктора Толмачева задержана в столице России по обвинению в убийстве отца. Накануне стало известно о смерти популярного хоккеиста Виктора Толмачева , который до этого выступал за сборную СССР.

Народные избранники потребовали проверить законность действий в отношении «Югры»
В 2014-ом банки получили 1,5 трлн руб. бюджетных денежных средств , которые потом не потребовалось возвращать государству. Было принято соответствующее протокольное поручение комитету по финрынку.

Подведены предварительные результаты выборов в Германии
Это драматичный день для нас, для германской демократии». «Сердечно поздравляю Ангелу Меркель с победой на парламентских выборах». Последующее вполне предсказуемо — Меркель сформирует недееспособную коалицию. «Однако это будет непросто», — предупредил он.