Во Львове случилось массовое отравление копченой рыбой

Увеличить Комментар. Печать

Причину всплеска кишечной инфекции удастся выяснить после того, как будут готовы результаты лабораторных исследований. Первопричиной стало массовое отравление копченой рыбой.

Об этом стало известно из сообщения Zaxid.net ссылаясь на основного эпидемиолога Львовской области Наталию Тимко.

По утверждению Тимко, госпитализировано 50 человек.

Тимко отмечает, что четверо человек отказались от госпитализации и проводят лечение дома. Среди заболевших семеро детей.

Причина вспышки кишечной инфекции пока не установлена, но, по предположениям мед. сотрудников, это сальмонеллёз.

Стоит обозначить, что 26 сентября планируется установить точную причину произошедшего.

Комментарии

Последние публикации

Инвестиции «Лукойла» в узбекские проекты дорастут до 3 млрд долларов — Аликперов
По его словам, «Лукойл» планирует инвестировать еще 3 млрд долларов в проекты в Узбекистане до 2021-2022 годов. На данный момент объём вложений денег «Лукойла» в экономику Узбекистана превысил 6,5 млрд долларов.

Аграрии собрали не менее 2-х млн тонн зерна
По достоверной имеющейся информации ведомства на 20 сентября, валовый сбор зерна в регионе составил около не менее 2-х млн тонн. Данные статистики демонстрируют , что урожайность зерновых 2015-го выше, чем прошлогодний посев.

Восемь гостиниц столицы получили анонимные сообщения об угрозах взрыва
До этого поступили звонки о заложенных бомбах на вокзале, в бизнес-центре, дюжине гостиниц и 9-ти торговых центрах. Некоторое время назад по той же причине эвакуированы 2 тысячи постояльцев и служащих из гостиницы «Космос».

Фейсбук передаст властям США данные о вмешательстве Российской Федерации в выборы
Он признал, что работает с властями США по делу о «вмешательстве России» в американские выборы президента в следующем году . Он также назвал «возможным» обнаружение в дальнейшем рекламы в социальная сеть Facebook , связанной с Россией.