Две женщины погибли в пожаре на СНТ «Южный» в Завьяловском районе

Увеличить Комментар. Печать

Пожар разгорелся в ночь с 23 на 24 сентября в одном из дачных домов садоводческого товарищества «Южный» Завьяловского района. Об этом передает pr-служба СУ СКР по республике.

Из-за возгорания взорвался газовый баллон. Потушив пламя, пожарные обнаружили тела 59-летней хозяйки дома и ее 60-летней приятельницы. В числе прочих электроприборов в доме употреблялся электрический обогреватель, — говорится в заявлении пресс-центра следственного управления СК Российской Федерации по Удмуртии.

По предварительной версии, пожар произошёл из-за короткого замыкания проводки.

По предварительной версии, предпосылкой инцидента стало короткое замыкание электрического обогревателя. Как отмечает ведомство, в числе прочих электроприборов в доме употреблялся электрический обогреватель.

По факту инцидента следователи проводят проверку. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Комментарии

Последние публикации

В Юбилейном ночью забил 5-метровый коммунальный фонтан
Как информирует pr-служба учреждения , работы на улице Шевыревская начались в прошедшую субботу, 23 сентября. В 6:00 утра в социальных сетях появились фотографии столба воды, бьющего из трубопровода.

В Сирии умер уроженец Кировской области
В Сирии умер русский генерал-лейтенант Валерий Асапов , уроженец города Малмыжа Кировской области, информирует РБК. В Минобороны РФ проинформировали , что Валерий Асапов будет посмертно представлен к высокой национальной награде.

Кемеровский суд закрыл закусочную на проспекте Ленина из-за нарушений
Так, тут не было системы канализации, а в медкнижках служащих отсутствовала отметка о прохождении медицинского осмотра. Всюду были найдены бактерии группы кишечной палочки.

Жительница Челябинской области жаловалась в УФАС на рекламу фильма «Матильда»
Как нам уточнили в УФАС, речи о запрете проката фильма в Челябинске не идёт, просто будет изменён либо запрещён этот вид рекламы. В аннотации к кинофильму из прокатного удостоверения сообщается , что это «драма», но не «исторический блокбастер».