Гражданин Салехарда ударил ножом в шею гостеприимную хозяйку

Увеличить Комментар. Печать

Женщина с ножевым ранением шеи 24 сентября угодила в окружную поликлинику. В Салехарде схвачен 30-летний местный гражданин, ранивший ножом свою знакомую.

В итоге оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что пострадавшая в вечернее время находилась у себя дома в компании малознакомого мужчины.

Как узнали стражи порядка, нападение мужчина совершил в процессе общего с пострадавшей распития спиртных напитков.

Подозреваемый был схвачен, им оказался безработный 30-летний рецидивист из Салехарда.

Задержанный дал признательные показания в совершенном им злодеянии.

Следственным отделом ОМВД Российской Федерации по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по признакам «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного с употреблением предмета, применяемого в качестве оружия». Через некоторое время мужчина ударил ножом в шею хозяйке и попал в сонную артерию.

Комментарии

Последние публикации

В Вологде на улице Ленинградской сбили пешехода
Как выяснилось, пешеход был вынужден выйти на дорогу, чтобы обойти огромную лужу, которая залила тротуар. Чтобы не промочить ноги, он вышел на дорогу, а там его и сбил шофёр иномарки.

«Тело не опознать»: пропавшую летом череповчанку отыскали мертвой в лесу
Тело найдено около деревни Ильинское Череповецкого района, — поведали в областном управлении Следственного комитета. Следователям предстоит выяснить, была ли женщина на момент исчезновения психически здорова.

В Пентагоне выступили за поставку смертельного оружия Украине
По утверждению американского генерала, Пентагон внес соответствующие рекомендации на рассмотрение Белого дома. «И решение должен принять Белый дом», — информирует его слова ТАСС .

Даниэль Карвахаль: «Никто не сомневается в Криштиану Роналду»
Встреча «Боруссия» — « Реал » состоится 26-го сентября и начнется в 22:45 по ереванскому времени. Карвахаль играл в бундеслиге за «Байер» перед возвращением в Мадрид в течении позапрошлого года .