Пожар в пятиэтажке Невинномысска унёс три жизни, еще двое пострадали

Увеличить Комментар. Печать

«Поздним вечером в начале рабочей недели поступило сообщение о пожаре в квартире на бульваре Мира».

В пресс-центре МЧС по Ставропольскому краю проинформировали о пожаре в высотном многоэтажном здании в Невинномысске, который разгорелся вечером 25 сентября. Погибли три человека, проживающие в квартире этажом выше. «На месте установлено, что полыхает квартира на 4-м этаже пятиэтажки, была проведена эвакуация жильцов первого подъезда дома», — проинформировал о. Дегтярев.

Силами служащих МЧС была проведена эвакуация жильцов первого подъезда дома.

По его данным, в итоге пожара, пострадали два человека, находившиеся в квартире — они вынуждены прибегнуть к помощи медиков в городскую поликлинику Невинномысска. Приблизительно первопричиной их смерти стало отравление продуктами горения. Согласно информации краевого МЧС на 100% пожар устранили в 23:47 мск. Причина пожара и материальный вред устанавливаются.

Комментарии

Последние публикации

В Башкирии автомобиль насмерть сбил идущего по дороге 81-летнего пенсионера
От приобретенных в итоге наезда травм пешеход скончался на месте инцидента , передает УГИБДД МВД по Республики Башкортостан. Как позже она разъяснила инспекторам, пенсионер шел в попутном направлении посередине дороги.

Челябинка, забеременевшая двойней после ЭКО, скончалась при родах
В челябинском роддоме скончалась 40-летняя пациентка, информирует корреспондент ГТРК «Южный Урал». 10:30 В Челябинской областной медицинской клинике № 3 после родов скончалась 40-летняя женщина.

СМИ назвали вероятную причину трагедии автобуса на Кубани
Отмечается, что стрелка спидометра остановилась на отметке 70 километров в час, но это не значит, что скорость была такая. По их данным, удар был необычайным , фургон MAN только начал движение, его скорость была не не менее 40 километров в час.

На школы: руководство РФ выделило Северному Кавказу 3,7 млрд руб.
Такое распределение было одобрено на совещании комиссии руководства РФ по задачам межбюджетных отношений, которое состоялось 18 сентября.