В Башкирии автомобиль насмерть сбил идущего по дороге 81-летнего пенсионера

Увеличить Комментар. Печать

Наезд на пешехода произошел на 7 километре автодороги Зирик-Саитбаба. 41-летняя здешняя жительница, управляя ВАЗ-2107, сбила 81-летнего пешехода, сказали в пресс-центре региональной государственной автоинспекции.

От приобретенных в итоге наезда травм пешеход скончался на месте инцидента, передает УГИБДД МВД по Республики Башкортостан. Как позже она разъяснила инспекторам, пенсионер шел в попутном направлении посередине дороги. По факту ДТП началась проверка, сказали в государственной автоинспекции по РБ.

Комментарии

Последние публикации

Две женщины погибли в пожаре на СНТ «Южный» в Завьяловском районе
Пожар разгорелся в ночь с 23 на 24 сентября в одном из дачных домов садоводческого товарищества «Южный» Завьяловского района. По предварительной версии, предпосылкой инцидента стало короткое замыкание электрического обогревателя.

Жительница Челябинской области жаловалась в УФАС на рекламу фильма «Матильда»
Как нам уточнили в УФАС, речи о запрете проката фильма в Челябинске не идёт, просто будет изменён либо запрещён этот вид рекламы. В аннотации к кинофильму из прокатного удостоверения сообщается , что это «драма», но не «исторический блокбастер».

Результаты выборов руководителя РАН объявят 26 сентября
Дебаты по поводу выборов президента РАН едва не были сорваны с начала рабочей недели по вине организаторов Общего собрания. Полномочия Владимира Фортова истекли 23 марта 2017 г. - с данного дня Академия существует без своего президента.

«Ремонт проезжей части на Большой Садовой завершен» — Дорожники
Напомним, улицу Большую Садовую ремонтируют в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Каждый день на Большой Садовой работает 8 бригад — это более 50-ти человек.