В Пензенской области перевернулся «ВАЗ-2110»

Увеличить Комментар. Печать

Работники милиции устанавливают обстоятельства ДТП на автомобильной дороге Городище-Дигилевка.

Как информирует pr-служба регионального ГУ МЧС, информация о ДТП поступила к профессионалам 25 сентября, около 18:00. Шофёр «ВАЗ-2110» не смог справиться с управлением, в последствии машина перевернулась.

По предварительным имеющимся сведениям пресс-центра управления, есть пострадавший.

Последствия ДТП устраняли три сотрудника МЧС при помощи одной единицы специальной техники.

Комментарии

Последние публикации

Ростуризм создал оперативный штаб по возвращению из-за рубежа клиентов «ВИМ-Авиа»
Ростуризм открыл оперативный штаб по возвращению русских туристов — клиентов авиакомпании «ВИМ-Авиа» — из-за рубежа. При этом, по имеющейся информации ведомства, повторная оплата всех перелетов может стоить по меньшей мере $10 млн.

В Тюмени четверо насильников надругались в подъезде над свежей знакомой
Как поведали в областном Следственном совете , правонарушение случилось 23 июня в подъезде одного из домов по улице Холодильной. В подъезде один из парней получил от девушки отказ и тогда злоумышленники поочередно подвергли девушку сексуальному насилию.

Красногвардейский райсовет выбрал нового руководителя администрации
От ваших действий будет зависеть благополучие всех граждан района», — сообщил Гоцанюк. Кроме Грабована, на пост руководителя райадминистрации претендовал Владимир Клешнин.

В Кудымкаре вседорожный автомобиль въехал в пассажирский автобус
Тойота Land Cruiser под управлением 40-летнего жителя Уфы передвигалась по улице Хорошева в направлении улицы Ленина. Пострадавшие были отправлены на амбулаторное лечение.