В теракте близ Иерусалима погибли трое израильтян

Увеличить Комментар. Печать

По версии правоохранительных органов, уголовник собирался в виде рабочего пробраться к населенный пункт Хар-Адар, однако вызвал подозрения охраны.

Нападавший, согласно данным местных СМИ, был ликвидирован ответным огнём. Всего у КПП было четверо полицейских.

«Он достал оружие и открыл огонь по находившимся на месте силам». С того времени в итоге нескольких сотен нападений с применением холодного и огнестрельного оружия, взрывчатки, а кроме этого авто в качестве таранов погибли не менее 50 израильтян и несколько иностранцев, еще не менее 500 человек получили ранения.

Reuters ссылаясь на Армейское радио уточняет, что стрелявший хотел пройти в поселение вместе с группой палестинских работников.

«ХАМАС» одобрил это нападение, назвав это новоиспеченной главой в «интифаде», пишет Ha’aretz.

Комментарии

Последние публикации

Бланки загранпаспортов закончились в Нижнем Тагиле
В данный момент бланки поступили, и в самое ближайшее время жители получат свои документы. Добавим, что с выдачей биометрических загранпаспортов сложностей не возникало.

В Воскресенском районе 2 человека погибли на пожаре из-за печки
С огнём боролись восемь человек личного состава и 4 единицы техники на 66 квадратных метрах. Поэтому на месте дома и надворных построек cотрудники экстренных служб увидели пепелище.

Букмекеры оценили шансы Шахтера в матче Лиги Чемпионов против Ман Сити
Потом «горняков» ждет автобусный трансфер в центр города — порядка 15 километров. Отметим, « Манчестер Сити » и « Шахтер » являются лидерами группы F.

В иркутском «Обереге» оставили сумку с миллионом руб.
На попечении фонда в данный момент находится уже 150 человек, часто не хватает денежных средств даже на медикаменты и питание. Фонд «Оберег» занимается оказанием помощи одиноким женщинам с детьми, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.