В теракте близ Иерусалима погибли трое израильтян

Увеличить Комментар. Печать

По версии правоохранительных органов, уголовник собирался в виде рабочего пробраться к населенный пункт Хар-Адар, однако вызвал подозрения охраны.

Нападавший, согласно данным местных СМИ, был ликвидирован ответным огнём. Всего у КПП было четверо полицейских.

«Он достал оружие и открыл огонь по находившимся на месте силам». С того времени в итоге нескольких сотен нападений с применением холодного и огнестрельного оружия, взрывчатки, а кроме этого авто в качестве таранов погибли не менее 50 израильтян и несколько иностранцев, еще не менее 500 человек получили ранения.

Reuters ссылаясь на Армейское радио уточняет, что стрелявший хотел пройти в поселение вместе с группой палестинских работников.

«ХАМАС» одобрил это нападение, назвав это новоиспеченной главой в «интифаде», пишет Ha’aretz.

Комментарии

Последние публикации

Юпитер может повстречаться с астероидом размером с шесть Белых домов — Ученые
Согласно изученным фото планеты, выдают произошедшие падения неожиданные вспышки на ее поверхности либо темные пятна в атмосфере. Кроме того, отмечается, что порядком несколько десятков случаев падения астероидов на Юпитер зарегистрировали за прошлые годы.

Русский рынок автомобилей к 2020 г. вырастет до 2 млн машин
Русский автомобильный рынок набирает обороты и через три года достигнет показателя в 2 млн реализованных транспортных средств. Сообщается, что доля бренда на русском рынке составила 19,7%, в 2010 г. показатель составлял 29%, а в 2014-ом - 16,4%.

Бланки загранпаспортов закончились в Нижнем Тагиле
В данный момент бланки поступили, и в самое ближайшее время жители получат свои документы. Добавим, что с выдачей биометрических загранпаспортов сложностей не возникало.

Волгоградцев предупредили об опасности «веселящего газа»
Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области обращает внимание родителей на данную информацию. Как правило, он упаковывается в железные баллоны с высоким давлением.