Предприниматель потратил состояние на поиски людей, пропавших вместе с Бодровым

Увеличить Комментар. Печать

Осетинский предприниматель Константин Джерапов в беседе с корреспондентом Юрием Дудем подтвердил, что потратил все свое состояние на поиски съемочной группы Сергея Бодрова-младшего и всех людей, которые также могли оказаться в Кармадонском ущелье 20 сентября 2002-ого года.

На вопрос Дудя о том, правда ли, что он потратил все свои деньги на спасательную операцию, Джерапов ответил утвердительно. Точную сумму мужчина не стал называть, но обозначил, что это были «хорошие деньги» и «сейчас нужно это выбросить из головы». В компании «Полтава» он работал исполнительным директором.

Согласно сюжету, который был показан на «Первом канале» в 2012 г., Джерапов был «главным организатором раскопок тоннеля» в ущелье. Канал также уточнял, что среди пропавших в ущелье 127 человек был сын близкого друга Джепарова. В беседе с Юрием Дудем Джерапов называет себя бывшим собственником владивостокского казино и не менее основательно не останавливается на вопросе бизнеса. Он пообещал женщинам, что добровольцы зайдут в тоннель.

«Никаких перечислений денежных средств, тут не было такого», — поведал Джерапов на вопрос о том, сколько денежных средств удалось собрать через общероссийский счёт для пожертвований.

 

Комментарии

Последние публикации

Пенсионерка погибла на пожаре в Энгельсе
СУ СКР по Саратовской области информирует о проведении доследственной проверки по факту погибели на пожаре жительницы г. На момент прибытия огнеборцев, общая площадь возгорания составила всего два квадратных метра.

У строящегося 8-ой год в Новороссийске замка спорта ураганом снесло крышу
Администрации Новороссийска сейчас предстоит оценить масштабы разрушений, понесенных объектом в результате стихии. Операция осложнена из-за продолжающегося в Новороссийске урагана.

Присвоившую 13 млн руб. женщину-бухгалтера из Нижневартовска решили все-таки посадить
С таким мягким вердиктом государственный обвинитель не согласился и подал на апелляцию. Отправить женщину за решетку удалось только после апелляции, подчеркивают обвинители.

Посол США Джон Теффт оставляет РФ
Теффт — карьерный дипломат, он работал на разнообразных должностях в госдепартаменте на протяжении 45 лет. Американский посол в РФ Джон Теффт оканчивает свою службу в российской столице , поведали в дипмиссии.