Мурадов просит достроить Керченский мост пораньше

Увеличить Комментар. Печать

Строительство моста через Керченский пролив идет ударными темпами. Стадия работ дает возможность рассчитывать, что объект откроют намного ранее задуманного срока.

Зампредседатель совета министров Крыма, постпред республики при президенте Георгий Мурадов в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что было бы лучше достроить мост «к разгару туристического сезона, в июле-июне».

Мурадов обозначил, что его просьба вполне реальна, а строители обещали стараться, чтобы воплотить ожидания в действительность. Нам позитивно отвечают: «будем стараться». Поэтому Мурадов и рассчитывает, что туристы, которые решат путешествовать на автомобиле, смогут пересечь Керченский пролив уже летом.

Комментарии

Последние публикации

Минниханов увидел потенциал роста урожайности свеклы до 3 млн тонн
Особую благодарность Минниханов выразил организациям «ТАИФ» и «Татнефть», которые поставляют селянам горючее по симпатичной цене. В столице Татарстана в Академии тенниса проходит праздничное мероприятие в честь Дня рабочего с/х и перерабатывающей индустрии .

Правобережье на 3 дня останется без отопления и горячей воды
Заполнение нового участка теплосети и возобновление подачи тепла запланировано уже на воскресенье — понедельник. Нам необходимо еще немного потерпеть, а новая дорога откроет нашему родному Правому берегу новые возможности.

В международной Организации Объединенных Наций (ООН) заговорили про охоту на ведьм. В прямом смысле
Они рекомендовали государствам укрепить контроль за деятельностью обычных целителей и запретить рекламу колдунов в прессе. В некоторых государствах таковых людей умышленно калечат, ведь верят, что их части тела владеют магическими свойствами.

Головкина признали человеком года по версии Всемирного боксерского совета
Спортсмен участвовал в Олимпиаде-2004 в Афинах и завоевал серебряную медаль в средней весовой категории. Об этом сообщается в официальном аккаунте WBC в соцсети социальная сеть Twitter .