Ростовский мужчина вколол себе в промежность средство для мытья посуды

Увеличить Комментар. Печать

Страдающий наркотической зависимостью ростовчанин не отыскал лучшего средства для облегчения мучительной «ломки». От этого мужчина чуть не умер.

В Ростове отчаянный, больной мужчина ввел себе в зону паха моющее средство. Происшествие произошло в четверг.

Пострадавшим оказался 37-летний Сергей, который мучился от наркотической зависимости. От приобретенного ядовитого средства ростовчанину сразу стало плохо, и он едва успел доехать до реанимации.

В очень тяжелом состоянии мужчина был госпитализирован бригадой медработников, которую он успел вызвать. Здесь же ему стало очень плохо и он вызвал себе скорую.

Комментарии

Последние публикации

ЕС ввел антидемпинговые пошлины на импорт украинской стали
Иранские учреждения смогут экспортировать сталь в ЕС с пошлиной 17,9% (58 евро), а бразильские — от 15,7% до 17,5% (до 63 евро). Из стран, попавших под новые пошлины , только у Украинского государства есть соглашение о свободной торговле с ЕС.

В Приморье cотрудники экстренных служб бросили новые силы на тушение пожаров
Сообщается, что за сутки устранено не менее 20 лесных пожаров в Приморском крае. Для проведения тушения планируется перебросить дополнительные силы и технику.

Василий Романов: «Со здравоохранением в Омске очень плохо»
Супруг вдруг скончавшейся в реанимации популярной омской телеведущей не верит, что мед. работники сделали всё возможное. Напомним, Марьяна Киселева работала культурным обозревателем ГТРК «Иртыш».

Парламентская ассамблея НАТО в первый раз пройдёт в государстве Украина в 2020
Парламентская ассамблея НАТО — межпарламентская организация стран-членов НАТО, и собирается два раза в год. Парламентская ассамблея НАТО в 2020 г. в первый раз пройдет в государстве Украина .