В Петербурге с самого начала ноября в электричках введут оплату «Подорожником»

Увеличить Комментар. Печать

С ноября пассажиры электричек смогут расплачиваться за проезд в электричке картой «подорожник».

Как сказали «Фонтанке» в пресс-центре СЗППК 12 октября, на текущий момент происходит процесс внедрения и исследования системы оплаты на вокзалах и пригородных станциях.

Об этом сегодня пишет «Петербургский дневник» ссылаясь на «Северо-Западную пригородную пассажирскую компанию».

Через кассу на карту будут записываться электронные железнодорожные билеты-абонементы. Тарифы будут озвучены после ввода системы в эксплуатацию. Пассажир сумеет выбрать удобный для него способ оплаты — наличными, банковской картой либо путем активации при помощи цельного электронного билета (ЕЭБ) — карты «Подорожник».

Понятно, что «Подорожник» нужно будет прикладывать к турникетам на железнодорожных станциях, но детали нового метода оплаты пока не уточняются.

Комментарии

Последние публикации

Полуголый Месси отпраздновал выход Аргентины на ЧМ песней
При этом все голы «альбиселесто» забил Лионель Месси. «Месси снова обосновал , что является владельцем футбола. Обнаженный нападающий футбольного клуба «Барселона» и сборной Аргентины Лионель Месси спел песню в раздевалке.

Внешний долг России стремительно вырос
По информации министра финансов , внешний госдолг РФ к 1 сентября снизился до $51,094 млн с $51,212 млн на 1 января 2017 г. Внешний долг РФ в самом начале года вырос на 4,5% и по состоянию на 1 октября составил около $537,5 млрд.

УНИКС обыграл «Андорру» в первом матче Кубка Европы
Самыми результативными в составе казанцев стали Джамар Смит (15 очков), Хоакин Колом (13) и Стефан Ласме (12). Самую большую результативность в составе русской команды продемонстрировал Джо Рагланд, набравший 19 очков.

Внешний облик русских денежных средств пора менять — руководитель Гознака
По утверждению Трачука, Гознак и ЦБ планируют использовать всю линейку цветов, чтобы купюры были просто узнаваемыми. За этот период времени технологии создания защитного комплекса и тенденции в сфере дизайна значительно поменялись .