Гвардиола: «Агуэро не готов на 100%»

Увеличить Комментар. Печать

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро вернулся к полноценным тренировкам после приобретенного в конце сентября перелома ребра. Трансферный сезон сзади, посмотрим, что будет нужно сделать к середине зимы. Прогресс есть, однако играть он пока не может. Приятно быть названным лучшим тренером месяца АПЛ, однако главную работу выполняют игроки на поле, — цитирует специалиста официальный «твиттер» клуба. Он ехал в аэропорт после концерта в Амстердаме на такси, которое врезалось в столб. Затем доктор сборной Аргентины объявил, что он пропустит 5 недель.

Добавим, что в текущем сезоне Агуэро провел в составе «горожан» восемь матчей во всех турнирах и забил семь голов.

Защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани не поспевает восстановиться к матчу против «Сток Сити».

Комментарии

Последние публикации

Азербайджанский газ даст возможность обеспечить энергобезопасность Болгарии — Алиев
По его словам, идеи, которыми президенты поделились друг с другом во время конференции , помогут улучшить это сотрудничество. Азербайджан играет актуальную роль в обеспечении возможностей диверсификации в Восточной и Центральной Европе.

В МИД Эстонии выступили против пересмотра ассоциации с государством Украина
Европейские дипломаты призывают стороны дождаться выводов Венецианской комиссии по закону и не делать ранних заявлений. В то же время, законодательство должно соответствовать международным обязательствам, которые взяла на себя Украина.

На Кубани иностранная машина сбила 9-летнюю девочку
В Таупсе Краснодарского края 33-летний автомобилист за рулем Ниссан сбил 9-летнюю девочку на пешеходном переходе. Информация о самочувствии девушки в настоящее время выясняется.

Чичваркин призвал Собчак отказаться от участия в президентской кампании в последующем 2018
В своем телеобращении он объявил : «Ты отлично соображаешь , что ты делаешь легитимным В.Путина и сбиваешь Алексея Навального». Тогда телеведущая возмущенно отрицала схожие сплетни и сообщила , что не хочет сотрудничать с иными представителями власти.