Мурманчанин оплатил долг, чтобы не лишать свою собаку любимого дивана

Увеличить Комментар. Печать

Один мурманчанин задолжал ресурсникам 129 тыс. руб., и им занялись приставы.

Гражданин Мурманска оплатил задолженность в объеме 129 тыс. ради любимого дивана собаки, который арестовали судебные приставы.

Пристав отправился домой к должнику. Как сказали в пресс-центре УФССП, мужчина имел долг перед топливно-энергетической компанией. Мурманчанину предъявили исполнительное производство об аресте четырех предметов мебели общей стоимостью 23 тысячи руб., среди них была старая софа, на которой обожала отдыхать собачка должника.

Мужчина очень просил не арестовывать его диван, так как на нем отдыхает любимая собачка.

Арест с имущества снят, исполнительное производство окончено.

Комментарии

Последние публикации

В Украинском государстве ответили на выпад Венгрии — Отделение Закарпатья
При этом, он подчеркнул, что руководство Венгрии к предстоящему мероприятию никакого отношения не имеет. Цель — это споры, связанные с законом «Об образовании», — объявил он.

Блицкриг по возвращению РФ в ПАСЕ провалился — Арьев
Мы с Григорием Логвинським и Еленой Сотник накануне бились на Совместном совете , чтобы предотвратить реализацию скорого сценарию. Однако будем очень бдительными», — написал он.

Чичваркин призвал Собчак отказаться от участия в президентской кампании в последующем 2018
В своем телеобращении он объявил : «Ты отлично соображаешь , что ты делаешь легитимным В.Путина и сбиваешь Алексея Навального». Тогда телеведущая возмущенно отрицала схожие сплетни и сообщила , что не хочет сотрудничать с иными представителями власти.

На Кубани иностранная машина сбила 9-летнюю девочку
В Таупсе Краснодарского края 33-летний автомобилист за рулем Ниссан сбил 9-летнюю девочку на пешеходном переходе. Информация о самочувствии девушки в настоящее время выясняется.