На Кубани иностранная машина сбила 9-летнюю девочку

Увеличить Комментар. Печать

ДТП случилось в четверг, 12 октября, на улице Калараша, передаёт kp.ru ссылаясь на пресс-службу краевой государственной автоинспекции.

— Девочка получила небольшие травмы, ее отвезли в клинику на осмотр, — поведали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ УГИБДД краевого главка.

В Таупсе Краснодарского края 33-летний автомобилист за рулем Ниссан сбил 9-летнюю девочку на пешеходном переходе.

Школьница получила травмы, ее отвезли в клинику на обследование, проинформировали «Колмово.ру» в пресс-центре ГУ МВД Российской Федерации по Краснодарскому краю. Информация о самочувствии девушки в настоящее время выясняется.

Комментарии

Последние публикации

Блицкриг по возвращению РФ в ПАСЕ провалился — Арьев
Мы с Григорием Логвинським и Еленой Сотник накануне бились на Совместном совете , чтобы предотвратить реализацию скорого сценарию. Однако будем очень бдительными», — написал он.

В Украинском государстве ответили на выпад Венгрии — Отделение Закарпатья
При этом, он подчеркнул, что руководство Венгрии к предстоящему мероприятию никакого отношения не имеет. Цель — это споры, связанные с законом «Об образовании», — объявил он.

Чичваркин призвал Собчак отказаться от участия в президентской кампании в последующем 2018
В своем телеобращении он объявил : «Ты отлично соображаешь , что ты делаешь легитимным В.Путина и сбиваешь Алексея Навального». Тогда телеведущая возмущенно отрицала схожие сплетни и сообщила , что не хочет сотрудничать с иными представителями власти.

В рабочем договоре Вайнштейна обнаружился пункт о половых домогательствах
В тексте договора Харви Вайнштейна с американской кинокомпанией The Weinstein Company есть пункт о половых домогательствах. The Weinstein Company уволила Харви Вайнштейна 9 октября из-за скандала, связанного с сексуальными домогательствами.