Субботу необходимо посвятить дачам и прогулкам — Главный синоптик

Увеличить Комментар. Печать

Главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесов проинформировал, что 14 октября в Петербурге предполагается превосходная погода, невзирая на продление циклов.

Синоптик сказал, что ближайшая суббота будет прекрасным днем, так как череда постоянных дождей сменится на относительно теплую погоду. Колесов заметил, что в эти выходные стоит поехать на дачу или пока дает возможность погода посвятить время прогулкам.

«Погода пока позволяет», — написал Колесов в социальная сеть Facebook.
Пробки в Северной столице достигли 7-ми баллов.

По прогнозу в субботу днем воздух прогреется до 8 градусов.

В субботу в Петербурге будет кое-где солнечная погода.

Порывы северного, северо-западного ветра ночью будут достигать 5-10 метров за секунду.

Атмосферное давление ночью будет повышаться, днём значительно не поменяется.

Комментарии

Последние публикации

В Украинском государстве ответили на выпад Венгрии — Отделение Закарпатья
При этом, он подчеркнул, что руководство Венгрии к предстоящему мероприятию никакого отношения не имеет. Цель — это споры, связанные с законом «Об образовании», — объявил он.

В общежитии на Ульянова в Брянске ревнивец зарезал сожительницу
Спустя два дня мужчина сам написал в милиции явку с повинной, сообщив, что совершил правонарушение из-за ревности. Слово за слово — брянец схватил со стола кухонный нож и ударил сожительницу в грудь.

Новые остановки в Кирове оборудуют пандусами 0+
Недоступными остановки оказались, так как «самый крупный подрядчик — ООО „Формат-Сити“ — проводит мероприятия поэтапно». Cейчас все силы кинуты на установку новых павильонов, однако в скором времени рабочие займутся и благоустройством.

В МИД Эстонии выступили против пересмотра ассоциации с государством Украина
Европейские дипломаты призывают стороны дождаться выводов Венецианской комиссии по закону и не делать ранних заявлений. В то же время, законодательство должно соответствовать международным обязательствам, которые взяла на себя Украина.