Ведущими «Жди меня» на НТВ станут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров

Увеличить Комментар. Печать

Однако без ведущих. Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн объявил, что ведущими передачи «Жди меня» с этого момента станут актёры Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров. Проект «Жди меня» уже осенью появится в эфире НТВ. Он подчеркнул, что предпосылкой перехода передачи на другой канал стало то, что приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. Кроме прописки «Жди меня», сменится к тому же вид студии, а зрители смогут увидеть, как проводятся поиски людей. По его словам, зрители увидят современную студию, а еще у них будет возможность увидеть процесс поиска людей. «Но на данный момент программа гармонично вписывается в новейшую контентную политику НТВ», — приводит слова Вайнштейна ТАСС.

В сообщении говорится, что актеры Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров будут основными ведущими передачи. В разные годы программу «Жди меня» вели и активно помогали ей Игорь Кваша, Александр Домогаров, Сергей Никоненко, Михаил Ефремов, Егор Бероев, Оксана Найчук, Мария Шукшина, Чулпан Хаматова и иные известные люди. Но она понимает, что в современном мире перемены неминуемы.

 

Комментарии

Последние публикации

Брендон Хартли сядет за руль Toro Rosso в Остине
Гасли не выступит в США, так как будет сражаться за чемпионство в «Суперформуле». Даты оставшихся гонок марафонской серии не пересекаются с этапами Формулы 1.

Украина представила стенд на Франкфуртской книжной ярмарке
Основной темой государственного стенда избрана «Understanding Ukraine, Understanding Europe», передает pr-служба Минкультуры. Крупнейшая в мире Франкфуртская книжная ярмарка (Frankfurter Buchmesse) в 2015-м году открылась 11 октября.

ЦИК Казахстана не будет наблюдать за выборами президента Кыргызстана
В процессе совещания высказался и член Центризбиркома Казахстана Марат Сарсембаев . Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram .

В Омске словили подозреваемого в изнасиловании спасённой от суицида девушки
Узнав, что свести счеты с жизнью она решилась из-за изнасилования, шофёр отвез ее в ближайшее отделение милиции . В данный момент проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства правонарушения .