Ведущими «Жди меня» на НТВ станут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров

Увеличить Комментар. Печать

Однако без ведущих. Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн объявил, что ведущими передачи «Жди меня» с этого момента станут актёры Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров. Проект «Жди меня» уже осенью появится в эфире НТВ. Он подчеркнул, что предпосылкой перехода передачи на другой канал стало то, что приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. Кроме прописки «Жди меня», сменится к тому же вид студии, а зрители смогут увидеть, как проводятся поиски людей. По его словам, зрители увидят современную студию, а еще у них будет возможность увидеть процесс поиска людей. «Но на данный момент программа гармонично вписывается в новейшую контентную политику НТВ», — приводит слова Вайнштейна ТАСС.

В сообщении говорится, что актеры Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров будут основными ведущими передачи. В разные годы программу «Жди меня» вели и активно помогали ей Игорь Кваша, Александр Домогаров, Сергей Никоненко, Михаил Ефремов, Егор Бероев, Оксана Найчук, Мария Шукшина, Чулпан Хаматова и иные известные люди. Но она понимает, что в современном мире перемены неминуемы.

 

Комментарии

Последние публикации

ЛДПР предлагает давать отгулы в дни магнитных бурь
В объяснительной записке он указывает, что идет речь о предоставлении выходного дня в период магнитных бурь выше индекса G4. Власов подчеркнул , что при таким метеоусловиях возрастает число инфарктов и иных приступов среди населения.

Ростовчане не смогут участвовать в прямых выборах главы города
Часть претендентов - из городской думы, а остальная формируется при участии руководства Ростовской области. Напомним, с 2014 г. в регионе функции мэра перераспределяются между главой города и главой администрации.

Кисляк: Российская Федерация может обеспечить свою безопасность не смотря на наращивание ПРО США
По последним предварительным сведениям Минобороны, количество противоракет США к 2022-ому году превысит 1 тыс. единиц, что представляет угрозу для русского потенциала ядерного сдерживания и повсеместной безопасности.

Проблемы малочисленных народов Приморья решаются на федеральном уровне
По мнению парламентария, целый блок федеральных законов необходимо привести в соответствие с социальными условиями жизни малых народов.