25 лет Америка шла «не туда» — Новое «откровение» Трампа

Увеличить Комментар. Печать

Боб Крокер, американский сенатор, раскритиковав работу Трампа, заявил, что действия лидера США могут стать предпосылкой начала 3-й мировой войны, ведь они угрожают другим государствам, пишет Газета.ru.

Американский лидер обозначил, что находится «на правильном пути». Оглянитесь и посмотрите сами — последнюю четверть века мы только и делали, что приближались к проблемам. По утверждению Трампа, американские администрации, стоявшие у власти последнюю четверть века, вели страну к проблемам, которые ранее не были ощутимы мировому обществу.

Канал NBC News публикует в социальных сетях отрывок состоявшейся конференции Дональда Трампа с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером.

Накануне председатель комитета по международным делам сената США Боб Коркер объявил, что Трамп рассматривает свою администрацию как «реалити-шоу». Как отмечает печатное издание, сенатор объявил, что безрассудное поведение президента по отношению к другим странам может поставить США «на путь к 3-й мировой войне».

Комментарии

Последние публикации

В Зеленогорске шофёр автомобиля не заметил столб и умер
Все обстоятельства и причины происшедшего устанавливаются правоохранителями и сотрудниками государственной автоинспекции . В четверг, 12 октября в Зеленогорске шофёр отечественного автомобиля въехал в столб, а потом в машину.

Лион — Монако: прогноз и ставки букмекеров на матч
Победный мяч удалось забить нападающему « Лиона » Набилю Фекиру красивым ударом со штрафного на 94 минуте поединка. Главный тренер Монако Леонардо Жардим подтвердил, что форвард Радамель Фалькао пропустит матч против Лиона .

Турчак назвал провокацией сведения о якобы его связи с нападением на Кашина
За несколько месяцев до этого между Кашиным и главой Псковской области Андреем Турчаком произошел конфликт в web-сети интернет . Последний потребовал извиниться, господин Кашин делать это отказался.

Илон Маск продемонстрировал , как проходит автоматизированный процесс сборки Tesla
По всей видимости, данное видео — это ответ на сообщения о том, что Tesla не укладывается в график по производству Model 3. Он выложил короткое видео у себя на странице в соцсети Инстаграм .