Apple на все 100% откажется от функции Touch ID в iPhone

Увеличить Комментар. Печать

По мнению специалиста Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из компании KGI Securities, известного своими связями с цепочкой поставок разработчиков, к будущему году в собственных телефонах Apple заменит технологию распознавания отпечатков пальцев на Face ID. В качестве этих отличий Куо предполагает безрамочный дизайн и камеру TrueDepth с системой распознавания лиц Face ID.

«Я считаю, что этот шаг даст возможность всем следующем моделям iPhone быть не менее конкурентоспособными из-за нового безрамочного дизайна, камеры TrueDepth и системы распознавания лиц Face ID», — считает Мин-Чи Куо. Такая функция, по мнению профессионалов, несомненно поможет Apple значительно оторваться от соперников по продажам. Вместо них смартфон сумеет опознавать лицо владельца.

Это значит, что во всех iPhone образца 2018 года будет необычайное в своем роде конкурентное преимущество.

Ранее на текущей неделе Куо также предсказал, что планшеты iPad Pro станут первыми после iPhone X устройствами, оснащаемыми системой идентификации «по лицу».

Комментарии

Последние публикации

Каррера: «Любой тренер был бы рад такому футболисту, как Глушаков»
Единственная проблема этих пауз — у нас нет большое количество времени для подготовки к конкретному матчу. При всем этом мы, естественно, работали с теми, кто не уехал в сборные.

СКА обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ
После перерыва Павел Дацюк при помощи Ильи Ковальчука и Владислава Гаврикова отправил шайбу в ворота «юлаевцев» — 2:1. В середине первого периода два хоккеиста СКА с промежутком за минуту семь секунд направились на скамейку штрафников.

Сборные РФ и Испании сыграют в Петербурге товарищеский матч
Сборная Российской Федерации по футболу проведет товарищеские матчи с командами Испании и Аргентины осенью 2017-ого года . Вместе с тем в своем Твиттер сборная Испании передала , что сыграет с Россией в северной столице .

Васин и Головин не сыграют с «Краснодаром»
После 12 туров русского главенства армейцы с 21 очком идут на 4-м месте , отставая от лидирующего «Зенита» на 7 очков. Что касается Головина, он будет готовиться к матчу Лиги чемпионов с «Базелем», отмечает pr-служба армейцев.