Город Ракка в Сирии на все 100% освобожден от террористов

Увеличить Комментар. Печать

«Сирийский город Ракка, являвшийся очень долго основным оплотом нелегальной в Российской Федерации террористической организации „Исламское государство“ (ИГ), на 100% освобожден от бандформирований ‐Арабия». Об этом информирует канал Аль-Арабия.

Считавшуюся основным оплотом боевиков Ракку атакуют с 6 июня.

Следует обозначить, что официальный Дамаск к настоящему моменту не подтвердил правдивость сообщений о полном освобождении Ракки.

Согласно информации канала, остатки бандформирований сдались отрядам вооруженной коалиции «Силы демократической Сирии» (СДС).

Город до этого был захвачен террористической группировкой ИГ*.

Комментарии

Последние публикации

Голландия не вышла на чемпионат мира
Я лицезрел немалое стремление игроков не только лишь в данном матче, однако и в преддверии этой последней игры в группе. Сборная Швеции заняла 2-ое место и сыграет в стыковых встречах, а голландцы остались за бортом мирового главенства .

Лион — Монако: прогнозы букмекерских контор на матч 9 тура Лиги 1
Стартовый матч французского тура между представителями Лиги 1 на евроарене закончился эпичной победой участника Лиги Европы. В ответной атаке « Лиона » Депай вошел в штрафную и отпасовал в центр на Диаса, однако удар последнего ногами отбил Субашич.

Определились владельцы всех прямых путевок на ЧМ-2018 от Европы
Уже могут собирать чемоданы в РФ команды Германии, Испании, Португалии, Франции, Бельгии, Англии, Польши, Сербии и Исландии. Уполномоченные США в первый раз за 31 год не смогли пробиться на первенство мира.

МВФ увеличил прогнозы по росту ВВП РФ на 2017-2018 годы
В 2018 г. экономика Испании при этом может вырасти на 2.5 процента, этот прогноз был повышен на 0.4 процентных пункта. Она напомнила, что летом фонд спрогнозировал рост повсеместной экономики в 2017-ом на уровне 3,5%.