Игровой смартфон Razer получит 8 ГБ оперативной памяти

Увеличить Комментар. Печать

Утечки гвоорят, что предстоящий смартфон от Razer будет нацелен на аудиторию игроков.

По информации GFXBench, Razer Phone будет оборудован 5,7-дюймовым экраном.

Компания Razer, занимающаяся производством игровых девайсов, готовит презентацию дебютного телефона на 1 ноября.

Выяснилось, что новинка имеет мощнейший восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти, 5.7-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей и 64 ГБ памяти для хранения данных. Его сердцем является мощным, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, который для справки, получит до 8 ГБ оперативной памяти (прямой соперник для ZTE Nubia Z17, OnePlus 5 и ASUS Zenfone AR). Соотношение сторон экрана составляет 18:9 (как у Самсунг Galaxy Note 8 и LG V30).

Оперативная память будет очень неплохой — 8 ГБ.

Разрешение основной камеры — 12 Мп с возможностью записи 4K-видео, разрешение фронтального модуля — 8 Мп. Смартфон будет работать под системой андроид 7.1.1. Понятно, что нельзя исключать того, что будущим клиентам Razer Phone будут предложены и иные конфигурации Razer Phone. Объем встроенного хранилища составит приблизительно 64 ГБ.

Комментарии

Последние публикации

В НАСА потеряли презент речи от тайного опыта Российской Федерации на МКС
Это был оптический сенсор, созданный для наблюдения за атмосферными явлениями и их отражающими свойствами. Его прикрепили к внешней фронтальной секции корпуса и НАСА представления не имеет, что это может быть.

В Пижанском районе случилось ДТП: один человек умер , пятеро отправлены в больницу
Один человек умер на месте, 5 пострадавших — в тяжёлом состоянии, все они привезены в Советскую центральную районную клинику . По предварительным сведениям , шофёр «Мерседеса» выехал на «встречку», по которой в этот момент двигался УАЗ.

Уполномоченный Первого канала поведал о ходе переговоров с ФИФА по ЧМ
По его словам, стороны не смогли добиться прогресса в переговорах и находятся в поисках компромисса. Об этом передает ТАСС ссылаясь на генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана.

Украинцы несут деньги на депозиты — НБУ
При всем этом в НБУ отмечают, что осенью произошел незначительный рост стоимости банковских кредитов в государственной валюте. По результатам сентября в государстве Украина на 1,7% возросла денежная масса — до 1 трлн 123,3 млрд грн.