Клопп до прихода в «Ливерпуль» думал возглавить «МЮ»

Увеличить Комментар. Печать

Клопп работал в «Майнце» с 2001 по 2008 год. Краутцун до этого утверждал, что Клопп думал возглавить «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что буквально недавно экс-тренер «Майнца» Экхард Краутзун объявил, что Клопп думал упражнять «МЮ» еще со времен собственной игровой карьеры. Я никогда не думал о чем-то похожем. — Может быть, люди думают, что я немного сумасшедший, однако я не настолько сумасшедший.

Краутцун был и остаётся большим почитателем сэра Алекса Фергюсона.

«Да, я читал интервью моего прежнего тренера». Когда в первый раз встретился с Экхардом, на нём был джемпер с логотипом «МЮ».

Комментарии

Последние публикации

В Украинском государстве вступили в силу языковые ограничения на телевидении
Сумма любого отдельного наказания составит приблизительно 5% от общего лицензионного сбора данного канала. Передача будет считаться исполнена на украинском языке , ежели диктор говорил только на госязыке.

Во Владивостоке ночью в небе были замечены инопланетяне
По утверждению очевидцев, над городом неожиданно появилось пульсирующее свечение, которое имело внеземное происхождение. В ночь на 13 октября во Владивостоке здешние граждане увидели в небе космический корабль инопланетян.

Васин и Головин не сыграют с «Краснодаром»
После 12 туров русского главенства армейцы с 21 очком идут на 4-м месте , отставая от лидирующего «Зенита» на 7 очков. Что касается Головина, он будет готовиться к матчу Лиги чемпионов с «Базелем», отмечает pr-служба армейцев.

Сборные РФ и Испании сыграют в Петербурге товарищеский матч
Сборная Российской Федерации по футболу проведет товарищеские матчи с командами Испании и Аргентины осенью 2017-ого года . Вместе с тем в своем Твиттер сборная Испании передала , что сыграет с Россией в северной столице .