Милиция Братска разыскивает пропавшую местную жительницу

Увеличить Комментар. Печать

Информацию проинформировали здешние корреспонденты ссылаясь на уполномченных пресс-центра правоохранительных органов города.

Милиция Братска разыскивает Елену Иванову (1978 г. р.), которая около 20.00 12 октября 2017 г ушла из дома, расположенного на улице Обручева, и обратно не вернулась. 12 октября около 20:00 она ушла из дома на улице Обручева и вплоть до этого времени не вернулась.

На вид братчанке 42 года, рост 167 см, полного телосложения, волосы светло-русые до плеч. Местопребывание пропавшей до реального времени остается неведомым. Была одета в кофту стального цвета, короткую кожаную куртку коричневого цвета, синие джинсы и коричневые сапоги.

Комментарии

Последние публикации

Каррера: «Любой тренер был бы рад такому футболисту, как Глушаков»
Единственная проблема этих пауз — у нас нет большое количество времени для подготовки к конкретному матчу. При всем этом мы, естественно, работали с теми, кто не уехал в сборные.

Климкин: Для европейских языков мы сделали исключение
Глава украинского МИД Павел Климкин объявил , что власти страны приняли решение поменять новейшую образовательную реформу. Это чётко прописано в образовательном законе», — успокаивает Климкин неожиданно разбушевавшихся соседей.

Сборные РФ и Испании сыграют в Петербурге товарищеский матч
Сборная Российской Федерации по футболу проведет товарищеские матчи с командами Испании и Аргентины осенью 2017-ого года . Вместе с тем в своем Твиттер сборная Испании передала , что сыграет с Россией в северной столице .

В Твери пенсионер забыл в подъезде сумку с 1,8 миллионом руб.
Не постеснялся забрать с собой находку 33-летний местный гражданин , быстро распорядившись деньгами по своему усмотрению. Обидчик сознался в содеянном и объяснил , что похищенным он распорядился по своему усмотрению.