Минфин США внес корпус стражей исламской революции в Иране в список санкций

Увеличить Комментар. Печать

Об этом говорится в заявлении финансового ведомства.

МинФин США сообщило о введении новых санкций против Ирана.

США введут против Ирана новые санкции за поддержку террористических компаний.

Также в чёрный список попали три иранские компании и одна китайская. По располагаемой достоверной информации разведки США, силы КСИР участвуют в военных действиях в Ираке и Сирийской Арабской Республике.

Напомним, соглашение, подписанное в позапрошлом 2015-ом США, Великобританией, Францией, Германией, Россией, Китаем и Ираном, предусматривает снятие санкций с Тегерана взамен на прекращение ядерной программы.

Свои действия штатская сторона пояснила тем, что якобы элитная гвардия Ирана оказывают поддержку организациям террористов в ближневосточном регионе.

Напомним, до этого Иран предупредил США о последствиях в случае принятия новых санкций и объявления КСИР террористической организацией.

Позже сегодня Дональд Трамп расскажет о собственной свежей стратегии по решению проблемы Ирана.

Трамп объявил, что Соединенные Штаты могут выйти из ядерной сделки с Ираном в любой момент.

Комментарии

Последние публикации

СМИ проинформировали , что турецкая бронетехника пересекла границу с Сирией
С 8 по 11 октября была осуществлена разведывательная операция, которая стала подготовкой к развертыванию контингента в Идлибе. В настоящее время функционируют три зоны: на юго-западе страны, в Восточной Гуте (пригород Дамаска ) и в районе города Хомс.

Польша отбила третью кибератаку россиян — министр обороны
Он также сказал , что в Польше продолжают работать над созданием кибервойск, в состав которых войдут около тысяча служащих . По его словам, целью последней атаки были компании в государстве Украина , которые также имеют представительства в Польше .

В музее Серпухова скажут о Покрове Пресвятой Богородицы
Важно! В память об этом событии в XII веке установили праздник, а еще начали строительство храмов Покрова Пресвятой Богородицы. Многие народные приметы, которые были актуальны для граждан сельской территории , для городских граждан абсолютно не подходят.

Угроза взрыва в ТЦ «Метрополис» не подтвердилась
Телефонные террористы с 11 сентября «заминировали» уже не менее 2,3 тысячи школ, вузов, торговых центров и административных зданий в 144 городах РФ .