Минфин США внес корпус стражей исламской революции в Иране в список санкций

Увеличить Комментар. Печать

Об этом говорится в заявлении финансового ведомства.

МинФин США сообщило о введении новых санкций против Ирана.

США введут против Ирана новые санкции за поддержку террористических компаний.

Также в чёрный список попали три иранские компании и одна китайская. По располагаемой достоверной информации разведки США, силы КСИР участвуют в военных действиях в Ираке и Сирийской Арабской Республике.

Напомним, соглашение, подписанное в позапрошлом 2015-ом США, Великобританией, Францией, Германией, Россией, Китаем и Ираном, предусматривает снятие санкций с Тегерана взамен на прекращение ядерной программы.

Свои действия штатская сторона пояснила тем, что якобы элитная гвардия Ирана оказывают поддержку организациям террористов в ближневосточном регионе.

Напомним, до этого Иран предупредил США о последствиях в случае принятия новых санкций и объявления КСИР террористической организацией.

Позже сегодня Дональд Трамп расскажет о собственной свежей стратегии по решению проблемы Ирана.

Трамп объявил, что Соединенные Штаты могут выйти из ядерной сделки с Ираном в любой момент.

Комментарии

Последние публикации

В НАСА потеряли презент речи от тайного опыта Российской Федерации на МКС
Это был оптический сенсор, созданный для наблюдения за атмосферными явлениями и их отражающими свойствами. Его прикрепили к внешней фронтальной секции корпуса и НАСА представления не имеет, что это может быть.

Уполномоченный Первого канала поведал о ходе переговоров с ФИФА по ЧМ
По его словам, стороны не смогли добиться прогресса в переговорах и находятся в поисках компромисса. Об этом передает ТАСС ссылаясь на генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана.

Выход Великобритании из ЕС продлится дольше, чем мы думали ранее — Юнкер
Премьер рассчитывает , что вскоре начнутся переговоры относительно будущего торгового соглашения между Британией и ЕС. Об этом передает ONLINE.UA ссылаясь на Reuters . «Британцы обнаруживают, как и мы, день за днем новые проблемы».

На пожаре в Коврове погибла 81-летняя пенсионерка
В четверг вечером на пульт спасателей МЧС поступило сообщение о возгорании частного дома в Коврове. На место мгновенно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона.